Суббота, 25 февраля 2017 года

Прогноз на матч Ростов — Спарта Прага: где смотреть, прямая трансляция

Прогноз на матч Ростов — Спарта Прага: где смотреть, прямая трансляция
Реклама

16 февраля 2017 года в четверг в 21:00, программу плей-офф матчей этапа 1/16 финала Лиги Европы, продолжит встреча на стадионе «Олимп-2» между Ростовом и Спартой Прага.

ФК Ростов

Картинки по запросу фк ростов

Ростов в прошлом сезоне отличился фантастической игрой, в результате чего получил право побороться за выход в групповой этап ЛЧ. Но и при этом Ростов не упал лицом в грязь, несмотря на то, что соперниками по группе были такие именитые команды как Атлетико, Бавария и ПСВ. Отыграв 6 туров, Ростов набрал 5 очков, ожидаемо уступив Атлетико, Баварии, но в тоже время, опередив ПСВ, Ростов оформил путевку в плей-офф Лиги Европы.

Главный тренер ФК «Ростов» рассказал, что команда к матчу со «Спартой» в домашней игре плей-офф готовилась в Турции, в Белеке, где были наиболее подходящие условия для подготовки. «Вчера мы вернулись домой, а здесь снег. Мы все-таки на юге живем, а тут метель, сильный ветер. Завтра будет сложно обеим командам», — отметил Иван Данильянц.

Он уверен, что предстоящий матч будет достаточно сложным для обеих команд не только из-за погодных условий: «У нашего соперника много сильных игроков, не только Томаш Росицки, который матч пропустит. Каждый из футболистов хорошо подготовлен, поэтому вся команда отличается силой. Соперник много забивает и мало пропускает, по всем показателям они заслуживают нашего внимания. Мы уверены, что наши футболисты понимают силу „Спарты“. У нас есть опыт игры с грандами футбола, но, повторюсь, в плей-офф не бывает слабых команд».

Между тем Иван Данильянц рассказал, что «Спарта» не знает, какой силой сейчас обладает «Ростов», потому что после последней игры у соперника не было шансов увидеть команду в игре. «Серьезные вещи делаются в такой обстановке. Завтра мы бы хотели увидеть нашу команду с засученными рукавами и пониманием того, что за нашей спиной есть болельщики. Для ребят это очень важно».

Спарта Прага

Картинки по запросу фк спарта прага

В свою очередь Спарта Прага несколько неожиданно выступила на групповом этапе Лиги Европы. Оказавшись в одной группе с Хапоэль Беэр-Шева, Саутгемптоном и Интером, Спарта Прага набрала 12 очков с разницей голов 8:6 и заняла 1-ю строчку в группе К. В настоящий момент чемпионате Чехии находится на зимнем перерыве, а после первого круга Спарта Прага набрала 32 очка в 16-ти турах и заняла 3 строчку в турнирной таблице, отставая от конкурентов выше, на 3 и 4 очка соответственно.

Чешская «Спарта», которую примет на стадионе «Олимп-2» футбольный клуб «Ростов», серьёзно готовится к поединку. Рулевой клуба из Праги не стал скрывать, что они обладают определенным ресурсами и имеют контакты, которые использовали при подготовке к встрече в рамках 1/16 финала Лиги Европы УЕФА. «У нас есть достаточно информации, с помощью которой мы подготовили команду к двум матчам», — сказал главный тренер «спартанцев» Томас Пожар.

Вместе с тем Пожар отметил, что жёлто-синие — сильная команда. «У них очень хорошо организована оборона в сочетании с очень быстрым переходом к атаке. Также в центре есть интересные хорошо подготовленные игроки. Но мы не паникуем», — сказал наставник.

Прогноз на матч

До матча в четверг, за всю свою историю Спарта Прага ни разу не играла против Ростова. Что касается матчей Ростова в родных стенах, так за всю пройденную дистанцию в этом сезоне, подопечные Ивана Данильянца проиграли только Атлетико 0:1, при этом одержав историческую победу со счетом 3:2 над Баварией. На мой взгляд, в предстоящей игре, практически, если не все, на стороне Ростова. Ставка на матч: П1

Прогноз: П1 c коэффициентом 1.98 в БК William Hill

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции