Понедельник, 22 мая 2017 года

Сериал Великолепный век. Империя Кесем 12 серия: дата выхода, смотреть онлайн

Сериал Великолепный век. Империя Кесем 12 серия: дата выхода, смотреть онлайн
Реклама

История о пленнице, которая стала супругой императора Османской империи, стало одной из любимых у российских телезрителей. Стоит отметить, что история о Роксолане и ее жизненном пути стала основой сюжета сериала "Великолепный век". История Кесем вот уже будет радовать зрителей 12 эпизодом. Хюррем Султан действительно стала могущественной правительницей огромной империи, ввойдя в историю, как одна из самых красивых и самых жестоких.

Впрочем, очередной сезон сериала "Великолепный век" — это продолжение истории с главной героиней, молодой и прекрасной девушкой по имени Анастасия. Она — грекиня, которая оказалась в гареме Ахмеда первого. Правитель назвал ее прекрасной любимицей государя и дал ей совершенно новое имя — Кёсем.

Сериал Великолепный век. Империя Кесем 12 серия: дата выхода, смотреть онлай. Кесем была не только красивой, но также хитрой мудрой и расчетливой. Она умела найти подход к правителю, ублажить его, но само главное — подарила ему тринадцатерых детей. Они никогда не говорили о политике и управлении государством, не спорили о воспитании детей, но делали все для того, чтобы подарить друг другу радость и удовольствие от прожитых дней.

Согласно с историческим фактом, который отражен в сериале, в 1617 году султан ушел в мир иной. Управлять страной он поручил любимой жене, передав ей вес полномочия без исключения. Кесем решила делать все так, чтобы страна стала совершенно другой при ее правлении. Они никого не подпускала к престолу и даже не хотела думать о том, что в свое время придется передавать престол одному из наследников.

Сериал Великолепный век. Империя Кесем 12 серия: дата выхода, смотреть онлайн. Для того чтобы государств процветало и не знало о том, что такое война, она обручила обеих дочерей с османскими пашами. Она была защищенной от любого рода посягательств на трон. Благодаря стараниям императрицы Кесем, новым правителем государства становится один из сыновей Ахмеда первого, Мурад.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий