Среда, 29 марта 2017 года

Кончита Вурст меняет имидж: победительница Евровидения 2014, смена пола, смена образа

Кончита Вурст меняет имидж: победительница Евровидения 2014, смена пола, смена образа
Реклама

Австрийский исполнитель по имени Томас Нойвирт стал известным на весь мир благодаря своему скандальному сценическому образу. В 2014 году на сцен он исполнил музыкальную композицию, которая сделала его победителем международного конкурса "Евровидение". Популярность и слава стали самыми близкими друзьями артиста, но такой образ жизни был слишком обычным и неинтересным для столь творческого человека.

Кончита Вурст меняет имидж: победительница Евровидения 2014, смена пола, смена образа. Итак сегодня стало известно о том, что Кончита Вурст уже не та. Трансвистит решил снова стать мужчиной и отказался от своего женственного сценического образа.

"У меня есть такое чувство, что я хочу создать новую индивидуальность. Может быть, далекую от меня самого. Но после победы на Евровидении бородатая женщина уже достигла всего, чего могла достичь. Она мне больше не нужна", — написал музыкант на личной странице в социальной сети Инстаграм.

Кончита Вурст меняет имидж: победительница Евровидения 2014, смена пола, смена образа. Оказывается, бывшая женщина поняла, что теряет себя настоящего в творчестве, а вынуждена вернутся к мужскому началу. Отныне Кончиты не существует, на сцене теперь Томас Нойвирт.

Нойвирт настроен радикально — убить и уничтожить навсегда Кончиту Вурст, похоронить ее образ в глубине веков, оставив такое имя только в музыкально истории современности.

Кончита Вурст меняет имидж: победительница Евровидения 2014, смена пола, смена образа. Впрочем, артист вот уже несколько месяцев работает над созданием нового образа. Он уверен, что мужской облик подходит ему куда лучше, впрочем, даже будучи Кончитой ему безумно нравилось носить бороду.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий