Четверг, 30 марта 2017 года

Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: футболист показал новую девушку

Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: футболист показал новую девушку
Реклама

Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: футболист показал новую девушку. Развод популярной пары Бузовой и Тарасова всё ещё не даёт покоя давно сформировавшейся армии поклонников пары. Супруги развелись в декабре прошлого года, однако, их личная жизнь до сих пор обсуждается в сети.

Прошло больше месяца и Дмитрий Тарасов в то время, как Бузова погрязла в работе, устраивает свою личную жизнь. Похоже, у парня новая любовь, которую он не скрывает от окружающих.

Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: футболист показал новую девушку. Не так давно в гостях у футболиста побывал блогер Амиран Сардаров. В квартире, которую не так давно Дмитрий делил с Бузовой, прошла экскурсия для Амирана и его соведущей Леры. Первое, на что Дмитрий обратил внимание, была настенная лампа с буквами «О» и «Д», парень с иронией сказал, что раньше она горела, а теперь погасла.

Кстати, в самом начале программы Тарасов сообщил гостям, что живёт с девочкой. Сама девушка старалась не попадать в кадр, однако несколько раз её можно было увидеть мельком. Барышня была одета в короткие розовые шорты, она что-то готовила на кухне, а на лице её всегда сияла улыбка.

Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: футболист показал новую девушку. Дмитрий Тарасов продолжает умалчивать имя новой пассии, но все предположения сходятся к Анастасии Костенко. Похоже, что Ольга Бузова старается не зацикливаться на личной жизни и полностью отдаёт себя работе. Её проекты пользуются популярностью, песни возглавляют хит-парады, Ольга не даёт себе ни единого повода для уныния.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий