Четверг, 23 марта 2017 года

Дмитрий Тарасов последние новости: пользователи соцсетей осыпают оскорблениями футболиста и его возлюбленную

Дмитрий Тарасов последние новости: пользователи соцсетей осыпают оскорблениями футболиста и его возлюбленную
Реклама

Дмитрий Тарасов последние новости: недавно общественность узнала о том, что бывший супруг известной теледивы Ольги Бузовой Дмитрий Тарасовым уже живет вместе с новой избранницей. Многие подписчики Instagram были очень недовольны этой новостью, после чего стали писать неприятные слова в адрес этой парочки.

Больше всего фанатам не понравилось то, что спортсмен вместе со своей спутницей начал обустраивать квартиру, в которой до этого Дмитрий жил со своей бывшей женой Ольгой Бузовой. Многие пользователи социальной сети тут же отметили, что молодой человек быстро пришел в себя после развода, если уже живет с новой девушкой.

Дмитрий Тарасов последние новости: подписчикам Тарасова было интересно узнать о том, как ему живется с Костенко в том доме, где раньше был счастлив с Ольгой. Кроме того, многие подчеркнули, что по красоте новая спутница сильно уступает Ольге Бузовой. Некоторым поклонникам показалось, что с этой женщиной у него вовсе не настоящие чувства, а вот с Бузовой у него была настоящая любовь. Ведь они неоднократно показывали свои чувства при всех.

Все пользователи социальной сети только выразили слова своего недовольства, но ни один из них не спросил у Тарасова, счастлив ли он со своей новой избранницей. Дима в свою очередь не стал давать никаких комментариев по данному поводу и даже не ответил на злобные записи поклонников в сети.

Дмитрий Тарасов последние новости: следует напомнить, что в одном из телепроектов футболист поведал о том, что он приобрел дом и теперь все свои денежные средства тратит на обустройство. Кроме того, он признался, что еще с детства мечтал о большой семье, которая бы жила вместе в большом доме.

Как известно, одна из самых приятных и крепких звездных пар Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов в конце прошлого года оформили развод. Самое интересное то, что до сих пор не была названа основная причина их развода. Многие полагают, что всему виной послужили измены Дмитрия, а Ольга больше не стала это терпеть и подала на развод.

Дмитрий Тарасов последние новости: позже выяснилось, что у пары уже давно появились проблемы в отношениях, но они старались это не показывать общественности. Кроме того, Тарасова стали все чаще замечать в ресторане с другой девушкой. Многие стали считать, у футболиста появились отношения с моделью Анастасией Костенко. Пара неоднократно посещала разные общественные места в компании друг друга.

Что касается личной жизни Ольги Бузовой, так у нее на это вовсе нет времени, но она не расстраивается по этому поводу и верит, что все же встретит достойного мужчину. Как известно, сразу после развода она полностью посвятила себя работе. Сперва она изменила свой имидж и решила попробовать себя в роли исполнительницы, и у нее это удалось. Бузова уже успела выпустить две песни и снять один клип. Стоит отметить, что композиции очень понравились общественности. Помимо этого они долгое время были на первом месте в хит-параде.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий