Четверг, 22 июня 2017 года

Новости российского шоу бизнеса: последние слухи и сплетни

Новости российского шоу бизнеса: последние слухи и сплетни
Реклама

Новости российского шоу бизнеса: последние слухи и сплетни. Не самые лучшие времена переживает известная актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк. В СМИ просочилась информация, что «прекрасная няня» находится на пути к банкротству. Стало известно, что банк, в котором Анастасия оформила кредит, подал на неё в суд. Исковое заявление касалось просроченного кредита, сумма которого в данный момент составляет уже свыше 500 000 долларов. Как только долг актрисы перевалил за 30 млн. рублей, судебные приставы позаботились о том, чтобы она не смогла выехать за границу.

На днях сестра трагически ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске выложила в сети одну из её фотографий. Обычный снимок неожиданно наделал шума среди поклонников певицы. На фото из далёкого 2009 года изображена Фриске, которая стоит на балконе, а за её плечами ночной город. Фанаты сразу же обратили внимание на дом находящийся за спиной певицы, ведь он похож на могильное надгробие, а крепления балкона схожи с крестом. Подписчики Натальи Фриске сразу же признали эту фотографию пророческой.

Новости российского шоу бизнеса: последние слухи и сплетни. Вокальный конкурс «Ты супер!» продолжает радовать зрителей телеканала НТВ. Этот уникальный проект помогает раскрыть себя детям, которые остались без родителей. На фоне стеснительных участников блеснул внешним видом и раскрепощенностью Дэниель Чижевский. Парень из Казани оказался очень общительным и совсем не боялся сцены. Его наряд и манеры всем напомнили Филиппа Киркорова. Кстати, когда сам король российской эстрады вышел на сцену, конкурсант немного опешил. Стоит отметить, что Киркоров поддержал Дэниеля словами, а после они вместе исполнили один из хитов певца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий