Суббота, 25 февраля 2017 года

Мужчина расстрелял соседку во дворе дома: раскрыты подробности убийства женщины в Новосибирске

Мужчина расстрелял соседку во дворе дома: раскрыты подробности убийства женщины в Новосибирске
Реклама

Нетрезвый житель Новосибирска подкараулил свою жертву на парковке и, выйдя из внедорожника, выстрелил в нее в упор из охотничьего ружья. Раны стали для женщины смертельными.

Подробности стрельбы в Калининском районе Новосибирска стали известны порталу Сибкрай.ru. Расстреляв 37-летнюю женщину из ружья, мужчина не стал прятаться, а просто поднялся в свою квартиру. Он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. У его жертвы осталась несовершеннолетняя дочь.

Расследование убийства 37-летней женщины в Калининском районе Новосибирска ведет Следственный комитет. Как рассказали следователи, мотивы 51-летнего мужчины, толкнувшие его на преступление, пока не установлены, работа с подозреваемым усложняется тем, что он все еще пребывает в состоянии сильного алкогольного опьянения. По данным СК, пьян он был уже тогда, когда отправился с ружьем встречать свою будущую жертву.

 «В каких отношениях они были, мы в данный момент выясняем. Они действительно были знакомы, и, возможно, их ранее связывали какие-то более близкие отношения, но это было давно», – сообщила корреспонденту Сибкрай.ru представитель следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Отметим, что источник Сибкрай.ru в силовых структурах отмечал, что злоумышленник и его жертва могли состоять в любовных отношениях. Это, в том числе, могло послужить мотивом для убийства. В Следственном комитете рассказали, что подозреваемый – «обычный рабочий завода». Ружье, из которого были сделаны смертельные для женщины выстрелы, зарегистрировано на него, как и автомобиль, на котором он приехал к месту преступления, хотя живет с жертвой в соседних домах.

Напомним, что стрельба попала на записи с камер видеонаблюдения. На этих кадрах видно, как темный джип паркуется на свободном месте, из его дверей выходит мужчина с ружьем и в упор стреляет по проходившей по двору женщине. От ранений она падает в снег и корчится от боли, а стрелок возвращается в автомобиль.

 «После этого он сел в машину, подъехал к соседнему дому, поднялся в квартиру, и сотрудники полиции его как раз дома задержали. Он не сопротивлялся», – рассказала Анастасия Кулешова.

Очевидцем происшествия стал местный дворник – он тоже попал на записи с камер видеонаблюдения. Он видел все происходящее, а после вызвал «скорую». Тем не менее, спасти женщину не удалось, она скончалась на месте от кровопотери, несмотря на действия медиков. Известно, что когда на погибшую было совершенно нападение, она шла на работу. У женщины осталась несовершеннолетняя дочь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции