Суббота, 27 мая 2017 года

Бузова и Тарасов, последние новости на сегодня: футболист показал новую девушку

Бузова и Тарасов, последние новости на сегодня: футболист показал новую девушку
Реклама

Бузова и Тарасов, последние новости на сегодня. После развода известного футболиста со звездной женой до сих пор не утихли споры вокруг этой пары. Поклонники «тарабузиков» очень желают знать, как сложилась жизнь уже бывших супругов. Также до сих пор не понятна настоящая причина их развода, который реально стал неожиданностью для всех.

История с разводом началась еще осенью 2016 года, а в канун Нового года пара официально развелась. За несколько месяцев можно смело утверждать, что Бузова полностью занялась своей карьерой – она выпустила две песни, играет на театральной сцене. А вот Тарасов устраивает свою личную жизнь. У полузащитника «локомотива» есть новая девушка, которую он уже представил общественности.

Бузова и Тарасов, последние новости на сегодня. Как оказалось, Тарасов пригласил в гости к себе известного блогера Амирана Сардарова. Гостей Дмитрий принимал в квартире, где еще недавно проживал со своей бывшей супругой. Во время экскурсии по квартире на видео был запечатлен светильник с логотипом O&D, что означает первые буквы имен Ольга и Дима. Сам хозяин объяснил, что раньше горело, а сейчас, увы, погасло. Также стало известно, что в своей квартире он живет не один, а с новой возлюбленной.

Эта девочка новая что-то готовила на кухне в майке и коротких шортах, и данный факт не могли не увидеть поклонники Бузовой. Хотя сожительница не хотела попадать в кадр, только подписчики сумели разглядеть в незнакомке Настю Костенко. Ольга увидела это видео в сети, и просто написала. что ей до сих пор больно. Девушка пытается заглушить свою боль работой, только постоянно что-то напоминает о прошлом. Телеведущая ждет, когда это ужасное чувство отступит.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий