Вторник, 30 мая 2017 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Виктория Романец получила критику от поклонников за голую грудь, Дашу Пынзарь обозвали «лысой»

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Виктория Романец получила критику от поклонников за голую грудь, Дашу Пынзарь обозвали «лысой»
Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше. Итак, популярная бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Виктория Романец вновь получила в свой адрес массу критики от пользователей социальных сетей: на этот раз публика взялась «ругать» девушку за слишком откровенные фотографии, а также высказывать собственное мнение по поводу «губ» Романец.

Не так давно Виктория поделилась с подписчиками снимком, на котором она одета в красивый комбинезон – однако, поклонников больше всего привлекло глубокое декольте, из которого практически «выпадают» пышные формы девушки. Сама Вика отметила, что за подобное фото её непременно ждёт «верёвка и мыло» от возлюбленного Антона Гусева, но снимок всё-таки опубликовала, заодно сделав рекламу фирме, поставляющую одежду. Почитатели знойной брюнетки разом зашлись в критике, высмотрев, что грудь Романец «стремится к земле», и, не забыв припомнить, что формы Вика приобрела «искусственные». Кроме того, девушка в очередной раз получила массу упрёков за «сделанные» губы, и «перекроенный» нос – публика стала крайне волнительно относиться ко всем хирургическим вмешательствам, которые практикуют на себе звёзды, и никто не стесняется высказывать собственное мнение.

Дом-2 новости на 6 дней раньше. Разумеется, самые «скептично настроенные» пользователи социальных сетей отметили, что Виктория «в старости» будет выглядеть попросту ужасающе, а кое-кто не преминул вспомнить, что Романец «увела» Гусева у Евгении Феофилактовой. Вику часто упрекают в том, что она слишком хвастается своим счастьем, и отношения с Антоном подписчикам кажутся слишком уж «сладкими». Между тем, сама красавица недавно начала вести видеоблог, в котором призналась – они с возлюбленным проводят вместе не всё свободное время. У каждого из них имеются собственная комната, и там они занимаются делами, «встречаясь», разумеется, на кухне и в спальне.

Тем временем, свою долю критики получила и Дарья Пынзарь, которая, как мы помним, также является бывшей участницей телепроекта «Дом-2». Даша часто рекламирует различные средства для ухода за волосами, но сама, как выяснилось, обладательницей роскошной шевелюры не является. Девушка на своём примере прорекламировала салон, в котором делают наращивание волос, и, разумеется, показала состояние своей шевелюры «до» и «после». Поклонники с ужасом отметили, что «до» у Дарьи своих волос «очень мало», и выглядят они решительно непрезентабельно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий