Воскресенье, 26 марта 2017 года

Мария Максакова и Денис Вороненков биография, дети, свежие новости

Мария Максакова и Денис Вороненков биография, дети, свежие новости
Реклама

Супружеская пара Мария Максакова и Денис Вороненков оказались в центре внимания после того, как сменили российское гражданство на украинское.

Оба видных политических деятеля сообщили о том, что больше не желают жить в родной России, так как на них оказывается постоянное давление, пишет издание скуки нет.

39-летняя дочь актрисы Людмилы Максаковой и Петера Андреаса Игенбергса, а также внучка певицы Марии Максаковой заявила о том, что из-за действий ФСБ она находилась в таком напряжении, что потеряла в 2015-м году двух детей, будучи на третьем месяце беременности.

Мария Максакова-Игенбергс родилась в Мюнхене 24 июля 1977 года, окончила Центральную музыкальную школу при Московской государственной консерватории по классу фортепиано и Российскую академию музыки имени Гнесиных (отделение академического вокала) с красным дипломом, а также 2004 году окончила аспирантуру академии.

Она стала успешной оперной певицей (меццо-сопрано) труппы Мариинского театра, кроме того на телеканале «Культура» она вела цикл концертных программ «Романтика романса» до марта 2016 года.

В 2011-2016 годах — депутат Государственной Думы VI созыва РФ от партии «Единая Россия», член комитета Госдумы по культуре. В декабре 2016 года эмигрировала в Украину вместе с семьей.

В марте 2015 года Мария вышла замуж за депутата Госдумы от КПРФ, члена комитета по безопасности и противодействию коррупции Денис Вороненков.

15 апреля 2016 года у них родился сын Иван.

От прежних отношений у Максаковой есть двое детей: сын Илья и дочь Людмила. По некоторым данным, их отцом является Владимир Тюрин (криминальный авторитет, вор в законе, один из лидеров «братской» организованной преступной группировки и так называемой «русской мафии» в Испании).

Денис Вороненков родился 10 апреля 1971 года, в городе Горький, с отличием окончил Ленинградское суворовское военное училище, а также Военный университет Министерства обороны Российской Федерации.

Дважды защитил диссертацию, получил звание доцента, с 2011 по 2016 год был депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, членом Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, членом фракции «КПРФ».

От первого брака с супругой Юлией у него есть двое старших детей.

Смотрите на видео: Мария Максакова. Жена. История любви:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий