Пятница, 24 февраля 2017 года

ЧМ прямая трансляция гонки по биатлону: смотреть онлайн женская индивидуальная гонка 15.02.2017

ЧМ прямая трансляция гонки по биатлону: смотреть онлайн женская индивидуальная гонка 15.02.2017
Реклама

ЧМ прямая трансляция гонки по биатлону. Итак, в рамках Чемпионата мира по биатлону 2017 российская сборная уже приняла участие в пяти прошедших гонках, но пока наши спортсмены смогли «разжиться» лишь единственным третьим местом, завоёванным в смешанной эстафете, с которой и стартовало самое значительное для биатлонистов соревнование.

Сегодня, буквально через несколько минут, в бой ринутся наши спортсменки: они должны будут пробежать трассу, протяжённостью в полтора десятка километров, и «отметиться» на четырёх огневых позициях. Прямая трансляция будущего состязания начнётся очень скоро, а биатлонисты выдут на старт в 16 часов 30 минут по Москве. Завтра, также в половину пятого вечера, в индивидуальной гонке сражаться за места на пьедестале почёта будут мужчины, но кто именно поборется за медали, пока неизвестно. Болельщики говорят о том, что хотели бы видеть Антона Шипулина и  Александра Логинова, а остальные биатлонисты, по мнению публики и тренерского штаба, остаются «под вопросом».

ЧМ прямая трансляция гонки по биатлону. Девушки сегодня радуют нас неплохим составом, так как в гонке будет принимать участие фаворит сборной Таня Акимова, которая стартует девятой, Светлана Слепцова, которой достался тридцать третий номер, Ирина Старых, которая побежит сорок шестой, и Ольга Подчуфарова – ей выдалось состязаться под номером «восемьдесят четыре». Особенные надежды поклонники возлагают на Татьяну Акимову, и Ирину Старых – последняя отлично проявила себя на Чемпионате Европы по биатлону, и уже смогла достичь кое-каких результатов на Чемпионате мира. Девушкам предстоит пробежать пятнадцать километров, кроме того, постараться без промахов попасть по мишеням на четырёх огневых позициях. Каждое «мимо» карается неприятным «бонусом» в виде дополнительной минуты к основному времени, за которое спортсмен преодолеет трассу.

Мужчинам, в свою очередь, придётся бежать целых двадцать километров, и также отметиться на двух огневых позициях «лежа», и двух – «стоя». Как уже было сказано, дополнительных патронов не будет, потому каждый промах «отодвигает» биатлонистов всё дальше от лидерских позиций. Поклонники феерического зимнего вида спорта уже с нетерпением ожидают мужское противостояние, так как все прекрасно помнят скандал, возникший между нашими спортсменами и Фуркадом, представителем Франции. Многие полагают, что продолжения конфликта не предвидится.

ЧМ прямая трансляция гонки по биатлону: смотреть онлайн женская индивидуальная гонка 15.02.2017

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции