Вторник, 21 февраля 2017 года

В Приамурье пьяный мужчина взял фельдшера "скорой помощи" в заложники

В Приамурье пьяный мужчина взял фельдшера "скорой помощи" в заложники
Реклама

Уголовное дело возбудили в УМВД по Амурской области по факту незаконного лишения медработника свободы. Как сообщает пресс-служба областной полиции, пьяный житель города Белогорска не выпускал из квартиры фельдшера скорой помощи, которая приехала на вызов к его сожительнице. Об этом информирует  "Российская газета".

В городе Белогорске (Амурская область) мужчина силой удерживал фельдшера скорой помощи, требуя госпитализировать свою сожительницу. Об этом в среду, 15 февраля, сообщается на сайте регионального управления МВД.

Медик приехала на вызов по поводу травмы головы, полученной женщиной. Фельдшер оказала пострадавшей первую помощь и предложила проехать в больницу для дополнительного осмотра, однако женщина отказалась.

«Сожитель хозяйки квартиры, имеющий явные признаки алкогольного опьянения, запер входную дверь на замок. Тем самым фельдшер скорой помощи была лишена права свободно и беспрепятственно покинуть жилое помещение. Мужчина требовал госпитализации сожительницы, невзирая на ее отказ», — отмечается в сообщении.

Мужчина оскорблял ее нецензурной бранью и требовал госпитализации сожительницы, невзирая на отказ последней. Он отпустил фельдшера только после вмешательства водителя "скорой", которому женщина сумела дозвониться.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 127 УК РФ («Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением»).

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции