Среда, 28 июня 2017 года

Эдвард Сноуден показал подписчикам фото с девушкой и валентинкой

Эдвард Сноуден показал подписчикам фото с девушкой и валентинкой
Реклама

Разоблачитель американских спецслужб выложил фото, свидетельствующее о счастье в его личной жизни. Экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден, получивший убежище в России, опубликовал в день всех влюбленных фото, на котором он изображен со своей подругой Линдсей Миллс и традиционной валентинкой.

Не остался в стороне от празднования Дня святого Валентина и бывший сотрудник АНБ Эдвард Сноуден. В его твиттер-аккаунте появился праздничный пост с совместной фотографией самого Сноудена и его подруги Линдсей Миллс.

Подписью к фотографии он выбрал цитату древнеримского писателя Плиния Старшего:

"Дом там, где сердце", — написал Сноуден.

Сноуден уже дольше трех лет живет в России, его спутница жизни, с которой они вместе уже восемь лет, также переехала из США в Москву.

Очевидно, что пара встретила День всех влюбленных вместе. О девушке бывшего сотрудника АНБ Линдсей Миллс известно то, что ей 31 год, и она работает балериной. На сегодняшний день молодые люди счастливы вместе и живут в квартире в Москве.

Напомним, что скандальная история, связанная с Эдвардом Сноуденом, началась еще в 2013 году. Тогда агент АНБ шокировал весь мир, опубликовав документы американских и британских спецслужб, в которых вскрывается факт безнаказанной слежки за гражданами стран, а также многие другие происки спецслужб, далекие от буквы закона.

В связи с этим американское правительство незамедлительно обвинило его в шпионаже и государственной измене, а после объявило в международный розыск. Сноуден после этого бежал в Гонконг, а затем в Россию. В нашей стране ему предоставили политическое убежище, судьба которого на сегодняшний день остается неизвестной. Тем не менее, в США Сноудену грозит пожизненное заключение или даже смертная казнь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции