Вторник, 30 мая 2017 года

ЧМ по биатлону 2017: трансляция, расписание гонок, на каком месте Россия

ЧМ по биатлону 2017: трансляция, расписание гонок, на каком месте Россия
Реклама

ЧМ по биатлону 2017. Итак, после двухдневного перерыва наши прославленные биатлонисты вновь выйдут на старт, чтобы порадовать многочисленных болельщиков феерической гонкой: сегодня, пятнадцатого февраля, мы сможем увидеть замечательное противостояние между женщинами – индивидуальную гонку.

На прошлой неделе, как мы помним, состоялись спринтерские гонки, смешанная эстафета и гонки преследования. Российская сборная своими результатами пока не слишком радует, поскольку наши ребята смогли завоевать лишь бронзовую медаль в смешанной эстафете, но впереди ещё не одно противостояние, и поклонники красочного зимнего вида спорта надеются на лучшее. Быть может, после двухдневного отдыха спортсмены возьмут себя в руки, и смогут показать соперникам, «кто есть кто»? Так или иначе, а нашим ребятам и девушкам нужна поддержка, и многие российские болельщики в социальных сетях желают биатлонистам только удачи.

ЧМ по биатлону 2017. К составам команд у публики также масса вопросов – они не поддерживают выбор тренерского штаба, который уже давно огласил список спортсменов для участия в Чемпионате мира по биатлону 2017. Поклонники считают, что лучше бы предоставлялся шанс проявить свои способности «молодым спортсменам», которые отлично зарекомендовали себя на предшествующих самому главному чемпионату соревнованиях. Между тем, тех ребят, которые отличились на Чемпионате Европы, всё-таки в ряды сборной приняли, но публика недовольна тем, что Саше Логинову не дают возможности принимать участие во многих гонках на Чемпионате мира. Женскую сборную часть публики оценивает, как откровенно «слабую», возлагая основные надежды на Таню Акимову и Ирину Старых. Эти спортсменки сегодня будут выступать в индивидуальной гонке, кроме того, побегут ещё Подчуфарова и Слепцова.

Нашим дорогим биатлонистам придётся преодолеть пятнадцать километров трассы, и постараться отработать без промахов на четырёх огневых рубежах. Каждое «мимо» грозит штрафом в дополнительную минуту, что, разумеется, напрямую влияет на результат забега. Стартует противостояние в 16 часов 30 минут по московскому времени, и понаблюдать за гонкой можно, воспользовавшись предоставленным ниже плеером. Уже завтра, шестнадцатого февраля, побегут мужчины, и «болеть» за них можно будет в это же время – половину пятого вечера. Список спортсменов, которые будут представлять нашу страну, тренерским штабом ещё не озвучен.

ЧМ по биатлону 2017: трансляция

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий