Воскресенье, 25 июня 2017 года

Неожиданные откровения: уволившаяся няня детей Пугачевой и Галкина решилась рассказать правду

Неожиданные откровения: уволившаяся няня детей Пугачевой и Галкина решилась рассказать правду
Реклама

Бывшая няня Аллы Пугачевой и Максима Галкина, на чьем попечении находилась их дочь Елизавета, рассказала о жизни в замке. По словам женщины, она боялась сделать ошибку, ведь тогда бы ей пришлось "отвечать перед всей страной".

Бывшая няня малышей Пугачевой и Галкина рассказала, как ей жилось в роскошном замке звездной семьи. Как пишет «Комсомольская правда», малышей Лизу и Гарри нянчила Валентина Юдина, недавно ушедшая с этой работы. Женщина призналась, что испытывала постоянное напряжение.

18 сентября 2013 года с помощью суррогатной матери на свет появились двойняшки Лиза и Гарри. Для каждого из детей Примадонна выделила отдельную комнату и подобрала нянь. До недавнего момента няней работала Валентина Юдина, которая потом приняла решение заняться другим видом деятельности.

"Лиза и Гарри живут в отдельных комнатах. У каждого своя няня", — объяснила «КП» приятельница Аллы Пугачевой Алина Редель.

Максим Галкин уточнил:

"Помощниц выбирала Алла. Задействовала своих подруг, знакомых…"

Дочку Лизу долгое время помогала воспитывать няня Валентина, сына Гарри — Татьяна.

Однако, как стало известно «КП», сейчас у 3-летней Елизаветы Галкиной другая няня. Валентина решила сменить профессию: теперь она — дизайнер.

Узнавшие это журналисты немедленно связались с Юдиной, чтобы узнать, как ей жилось в замке Аллы и Максима.

"С дочкой Аллы Борисовны я была с самого первого дня. Помню, как крошечных двойняшек привезли из роддома. Красивую форму гувернанток для нас сшил стилист Аллы Борисовны Алишер. Очень волновалась, когда пришла работать к Алле Борисовне и Максиму. Все-таки такая знаменитая семья. Вдруг что-то не так сделаю…" – начала свой рассказ Валентина.

Юдину взяли в няньки с постоянным проживанием, ведь за маленьким ребенком нужен постоянный контроль. Хотя, по признанию Валентины, ее подопечная не была проблемным ребенком: она практически не шалила, с утра давала выспаться.

"Но каждый раз, когда Лиза засыпала, меня не покидала мысль: "Если, не дай бог, с ребенком что-то случится, придется отвечать перед всей страной". Смотришь, как спит она, как повернулась. За ребенка из обычной семьи тоже переживаешь, а тут двойная ответственность…" – цитирует Валентину Юдину сайт "Комсомольская правда".

Валентина с теплотой вспоминает то время, когда жила в доме Пугачевой и Галкина. Она отмечает, что к ней относились всегда очень хорошо, как и ко всему персоналу, в принципе.

По словам Валентины Юдиной, она учила малышку читать, рисовать и считать. От общения со звездной семьей у женщины остались самые приятные эмоции. Юдина говорит, что Алла Пугачева и Максим Галкин очень внимательные и уважительные люди, обеспечивают персонал всем необходимым.

"Алла Борисовна и Максим относились ко мне хорошо. Они обеспечивают своих помощников всем необходимым, с уважением относятся к людям, которые у них работают", – отметила экс-няня.

Причиной расставания с семьей Примадонны стала накопившаяся усталость, хотя Юдина могла легко попросить Аллу Борисовну принять на работу сменщицу и отказа бы точно не получила.

"Конечно, если бы я попросила у родителей Лизы сменщицу, то мне бы ее дали, — уверяет Валентина. — Но Алла Борисовна легко справляется и с одной няней для дочери, поскольку Лиза послушный ребенок — практически не капризничает. Кстати, за музыку в детской отвечала сама Пугачева. Она с самого рождения включала детям красивые мелодии. Лиза и Гарри особенно полюбили песни подруги Аллы Борисовны певицы Любаши…"

"Для них, как и для любых родителей, важно, чтобы няня была отдохнувшая. Ведь от этого зависит безопасность ребенка. Поэтому восприняли нормально".

Юдиной было непросто прощаться с Лизой, которая стала для неё родной за время, проведённое вместе, поэтому не могла сдержать слёз. Лизу она называет чудесной, умной и милой девочкой, которая подарила ей море положительных эмоций, поэтому скучать по ней будет ещё долго.

"Мне было тяжело уходить. Я плакала, прощаясь с Лизой. Заметила, что в какой-то момент начала воспринимать ребенка как своего. Не до конца понимала, что я всего лишь няня. Эта чудесная, умная девочка принесла мне много положительных эмоций. До сих пор скучаю по ней".

"Рано или поздно дети вырастают, приходится с ними расставаться. Каждый раз это непросто, потому что это не родственники, которых можно навещать. Так вышло, что последние 17 лет я отдала чужим детям. Окончила педагогическое училище, образование было подходящее, чтобы приглядывать за малышами".

"Однажды мне позвонили, предложили попробоваться няней к певице Ирсон Кудиковой. Я очень удивилась, потому что смотрела «Фабрику звезд» с ее участием. Приехала, а помощники Ирсон говорят, мол, вы опоздали, мы уже взяли человека. Но добавили, что по правилам они все равно должны меня выслушать. Не помню даже, что я им сказала. Но через две недели мне позвонили и сказали: берем вас на должность запасной няни. Вскоре на работе оставили только меня. Почему остановили выбор на мне, до сих пор не знаю. А когда дети Ирсон подросли, она меня порекомендовала Алле Борисовне Пугачевой", — рассказала Юдина.

Недавно бывшая няня Пугачевой пришла в бутик к актрисе Анне Калашниковой (экс-невеста Прохора Шаляпина. — Ред.) и предложила выставить на продажу авторские наряды.

"Я спросила у Валентины: «Наверное, вы очень дорогая няня, поскольку трудились в такой знаменитой семье?» — рассказывает Анна. — Она сказала, что тысяч за 50 — 60 в месяц могла бы поработать приходящей няней — без проживания у меня дома. Для Валентины очень важно иметь свободное время, чтобы шить вещи".

Напомним, крестины Гарри и Лизы состоялись в загородном доме в деревне Грязь. Первое время звездная пара не показывала прессе детей, поэтому, опасаясь папарацци, родители позвали батюшку домой. Крестным Лизы стал композитор Игорь Николаев, крестной Гарри — давняя приятельница Пугачевой, дизайнер Мила Ставицкая.

Трехлетние наследники Пугачевой и Галкина уже осваивают иностранные языки.

"У ребят очень хорошо пошел французский, — рассказывает крестная Гарри Галкина, дизайнер Мила Ставицкая. — Детки очень хорошо поют и пытаются уже на музыкальных инструментах играть. Родители им купили маленькие детские гитары, фортепьяно и микрофоны".

Наследники звездной пары ходят в загородный трехъязычный детский сад Le chat botte, расположенный в поселке «Лесное Лапино». Там детям предлагают участие в спектаклях на французском и английском языках (так малыши быстрее усваивают чужую речь), занятия в хоре и балетном классе.

"Месяц обучения в нашем саду стоит 195 тысяч рублей за одного ребенка, — рассказали «КП» в элитном Le chat botte".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции