Вторник, 28 февраля 2017 года

Новости шоу-бизнеса 15.02.2017: Дмитрий Тарасов нашёл себе новую девушку – кто она?

Новости шоу-бизнеса 15.02.2017: Дмитрий Тарасов нашёл себе новую девушку – кто она?
Реклама

Новости шоу-бизнеса 15.02.2017. Итак, несмотря на то, что со времени развода звёздной пары Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, которые называли себя самыми счастливыми на свете «Тарабузиками», прошло полтора месяца, интерес публики к происходящему в паре не утихает. Похоже, что бывшие возлюбленные взялись «досаждать» друг другу разного рода «пакостями».

И самое интересное, что происходят они у всех на виду, и предоставляют поклонникам «сытную пищу для обсуждений». Последним громким происшествием стало видео популярного блогера Амирана: он заявился к футболисту в гости, чтобы снять ролик в рамках собственного проекта, и публике открылись несколько весьма любопытных моментов. К примеру, на записи отлично видно и слышно, как Тарасов заявляет о том, что живёт не один, и в кадре действительно появляется некая красотка. Правда, участия в съёмках она не принимает, и словно бы специально «мелькает» на заднем фоне, но рассмотреть её в подробностях некоторым пользователям Сети всё же удалось. Сам Дмитрий не гнушается намекнуть на окончание его отношений с Ольгой, указывая на светильник с их инициалами, и отметив, что он «больше не горит».

Новости шоу-бизнеса 15.02.2017. Кроме того, в самой экспозиции зрители также отыскали некий камень в огород бывшей супруге: девушка, которая, как уже было сказано, «остаётся в тени», стоит на кухне в коротких розовых шортах – в точно таком же одеянии и на этой же «пресловутой» кухне любила расхаживать и фотографироваться Ольга Бузова. Сама телеведущая, нужно полагать, видеозапись также без внимания не оставила, так как после её выхода у Бузовой на странице в социальной сети появилась запись о том, что она увидела нечто «неприятное». Девушка вопрошает у публики, когда же ей станет легче, поскольку всё ещё очень больно, и перестать плакать она никак не может.

Большинство увидевших ролик Амирана поклонников Ольги пришли к выводу, что в кадре они видели именно Анастасию Костенко, роман с которой Тарасову приписывают уже не первый месяц. С другой же стороны, отъявленные скептики заявляют, что это вполне могла быть вовсе не модель, но другая девушка. Кроме того, Тарасов, быть может, с ней и не живёт, а попросту «инсценировал» своё счастье, чтобы Ольга, которая по предположениям публики продолжает «навязываться» Дмитрию, оставила его в покое. Так или иначе, но ни футболист, ни телеведущая, не постеснялись вновь откровенно заговорить о своих «разбитых» отношениях.

Тарасов и Костенко видео:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции