Понедельник, 24 апреля 2017 года

Наталья Фриске опубликовала пророческую фотографию Жанны: на заднем плане могильная плита и крест

Наталья Фриске опубликовала пророческую фотографию Жанны: на заднем плане могильная плита и крест
Реклама

15-го февраля исполняется год и восемь месяцев с того момента, как ушла из жизни певица Жанна Фриске. Ее сестра, Наталья, скучая по близкому человеку, поделилась фотографией в своем блоге. На нем артистка в красивом платье стоит вполоборота, и улыбается. Но оказалось, что фото непростое.

Вчера сестра погибшей Жанны Фриске опубликовала снимок певицы. Фотография в некоторой мере пророческая: на фотографии, где Жана Фриске запечатлена счастливая в воздушном легком платье, на заднем плане небоскреб сильно напоминает могильную плиту, а оконная рама – стоящий рядом крест.

Наталья до сих пор не может поверить в то, что артистки больше нет в живых.

"Завтра будет 1,8, как твое сердечко перестало биться", — прокомментировала снимок Наталья.

Наталья Фриске утверждает, что сама на фотографии ничего необычного не заметила, поэтому распечатала снимок и отдала его матери для того, чтобы та поставила его в рамку. Однако, мать Фриске увидела на изображении своей дочери страшные предсказания, которые подавали знаки ещё в 2009 году.

По словам женщины, снимок был сделан в 2009 году, когда ее сестра и не догадывалась о страшном диагнозе. Однако на заднем фоне, если приглядеться, можно уловить силуэт креста и могильной плиты. Наталья и ее мать поражены пророческим снимком.

"Распечатала маме эту фотографию, чтобы она поставила ее в рамку, а мама заметила, что на заднем плане крест и могильная плита…, почти также как на кладбище сейчас", — высказалась Наталья.

Поклонники были тоже напуганы, увидев снимок певицы.

"Мне тоже самое сразу бросилось в глаза еще, не читая комментария", "Жанночка… Цветочек наш… Забыть нельзя, не любить — невозможно! А про крест и надгробие — это как-будто знак…Но кто мог знать, что такое горе с ней может произойти. Главное — помнить! И тогда душа всегда будет жива!". Но некоторые призвали оставаться благоразумными: "Первое, на что обращаешь внимание на фото — это красота Жанны, остальное — предрассудки! Она навсегда с нами!"

Позже Наталья Фриске написала, что сейчас на могиле Жанны стоит точно такое же могильное надгробие, рядом похожий крест и статуя сестры, выполненная в полный рост. Тогда ещё, восемь лет назад, никто и не мог подумать, что певице будет угрожать смертельная болезнь.

Напомним, что Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года после длительной и безуспешной борьбы с раком головного мозга. У певицы остался единственный сын Платон, который, на данный момент, проживает со свои отцом, популярным телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции