Вторник, 28 марта 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня: Лера Фрост ввязалась в драку, Мексика рискует своей жизнью

Дом-2 новости и слухи сегодня: Лера Фрост ввязалась в драку, Мексика рискует своей жизнью
Реклама

Дом-2 новости и слухи сегодня. Новенькие участники проекта привлекают внимание к себе всеми доступными способами, и в первую очередь потасовками и драками – сразу несколько ссор с рукоприкладством произошло на шоу из-за несдержанности домочадцев. Марина Мексика шокировала поклонников откровенным наплевательством на свою жизнь и состояние здоровье.

В рамках проекта все больше происходит драк и потасовок из-за желания новеньких участников хоть как-то привлечь к себе внимание. Отношения у ребят явно проигрывают по яркости в сравнении со старыми крепкими парами, а потому внимание публики пытаются удержать за счет вспыльчивости характеров и даже некой вульгарности. Так, на Островах драка произошла между Лилей Чертрару и Юлией Ефременковой. Девушки не поделили лучи славы, из-за чего немного повыдергивали друг другу волосы. На поляне также не обошлось без ссор – Лера Фрост ввязалась в драку с новеньким мальчиком Антоном Шоки.

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) Фев 11 2017 в 10:25 PST

Дом-2 новости и слухи сегодня. Конфликт попал на видео и вызвал бурю эмоций у многочисленного зрителя. Антон публично оскорблял Леру за слухи о ее «легком» обращения с мужчинами, и девушка не стерпела – ударила парня по лицу. Впоследствии Шоки не скромничал и решил дать девушке сдачи — растянуть участников с трудом удалось коллегам. Зрители немного смущены ситуацией в первую очередь из-за того, что парень поднял руку на девушку при том, что сам напросился на пощечину. Также нестандартной выглядит подмоченная репутация Леры – девушка всегда ставила себя как дама избирательная и не каждому по зубам, а в итоге оказалась «простой в доску».

Вызывает волнение публики и бывшая участница проекта Марина Мексика. Девушка накануне сделала пластику носа и показала зрителям послеоперационные процедуры. Публика призвал Марину остановиться и подумать о своем здоровье – уколы доктор делал ей без перчаток, маски, шапочки и других средств медицинской гигиены, что может говорить о его халатном отношении к санитарии. Сама пациентка данному факту не придает особого значения, показывая тем самым свою фанатичную потребность стать красивой даже во вред собственному здоровью и жизни. Создается впечатление, что Мексика практически кичится тем, что готова на многое ради собственной внешности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий