Вторник, 21 февраля 2017 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости 15.02.2017

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости 15.02.2017
Реклама

Ксения Бородина вместе со своим супругом Курбаном Омаровым на данный момент пребывают на Сейшелах, однако поклонники утверждают, что пара находится в опасности. По мнению фанатов, на той территории промышляют карманники и наркоманы.

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости 15.02.2017: Выяснилось, что Ксения Бородина полетела на Сейшелы с Курбаном Омаровым, чтобы вести телевизионный проект «Дом-2». Поклонники заявили, что паре не стоит радоваться теплому отдыху посреди зимы, так как в данный момент на островах орудует очень много грабителей и карманников. Также подписчики в Instagram заявили, что на Сейшелах есть много людей, зависящих от наркотических средств. Сообщается, что телеведущая вместе с супругом находится в опасности даже в гостинице.

В соцсети Ксения Бородина опубликовывает фотографии с отдыха и утверждает, что старается много не спать, однако ей это удается с трудом. Поклонники в комментариях обсуждают времяпровождение телеведущей на Сейшелах вместе со своим супругом Курбаном Омаровым. Также фолловеры пишут многочисленные комплименты и спрашивают, как ведущей следить за своей фигурой, так как в данный момент она имеет подтянутую форму тела.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий