Среда, 29 марта 2017 года

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 15.02.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 15 февраля

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 15.02.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 15 февраля
Реклама

Последние новости и слухи с телепроекта "Дом-2″ на сегодня, 15 февраля 2017 года, передают информацию о следующих событиях: поклонники Кристины Лясковец испытывают шок после ее недавнего поступка. А вот фанаты Ирины Пинчук устроили для нее приятный сюрприз. Лера Фрост проявила свой вздорный характер, устроив потасовку с новым участникам шоу.

Новости и слухи "Дом-2″ на сегодня, 15.02.2017: скандалы, сплетни

1. Марина Мексика порассуждала на тему дружбы между мужчиной и женщиной. "А вы верите в настоящую дружбу между мужчиной и женщиной, если нет, то почему!? Многие говорят, ни женской ни мужской не существует. Для меня это спорный вопрос. Что скажете? Кстати все говорят, что мы с Олегом похожи, особенно после операции. Ну не знаю, всматривалась я в него, в себя, потом снова в него и скажу, что у вас крыша поехала, ребят, без обид! Максимум чем мы похожи с ним,т ак это своей обезбашенностью и взглядом на некоторые вещи, но не внешне", — поведала девушка.

2. Не секрет, что благодаря "помощи" мамы, Майе Донцовой ужасно трудно отыскать отношения в Периметре. И хотя по мнению многих в ее случае поиск любви стоило бы проводить вне стен "Дома 2″, девушка продолжает оставаться на проекте в надежде отыскать свое настоящее счастье. Однако нахождение на реалити-шоу "накладывает свой отпечаток" на ее самочувствие. Майя пожаловалась, что одиноким женщинам на Поляне ужасно сложно отстаивать свою позицию, поэтому попросила все проектных парней оказываться девочка поддержку.

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 15.02.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 15 февраля

3. Мало кто из ребят, пробовавших свои силы на телепроекте после ухода из "Дома 2″ могут похвастаться любовью и уважением зрителей. Тем не менее, Ирина Пинчук стала исключением из этого правила. Несмотря на то, что ей так и не удалось построить отношения на проекте, многие зрители тепло вспоминают о ней и продолжают следить за ее жизнью. Выяснилось, что преданные поклонники Ирины устроили ей шикарный сюрприз, подарив шарики, торт и огромный букет роз. Сама Пинчук уже призналась, что в восторге от такого невероятного сюрприза. А осознав, что столько подписчиков искренне желают ей добра, она не сдержалась и прослезилась.

4. На протяжении долгого времени Кристина Лясковец была едва ли не единственной из рейтинговых участниц, которая не решилась подвергать свое тело хирургическому вмешательству. Более того, Крис неоднократно давала понять, что ее вполне устраивают и нос, и грудь. Впрочем, если судить по последним новостям, Лясковец не смогла удержаться перед модной тенденцией и уже подыскала пластического хирурга, который сможет привести ее бюст в совершенство. Стоит отметить, что фанаты надеялись на благоразумие девушки и что она не станет поддаваться странной тенденции ложиться под нож хирурга. Поэтому фанаты не теряют надежды ее отговорить, тем более что и без пышного бюста девушка выглядит более чем привлекательно и эффектно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий