Понедельник, 27 февраля 2017 года

Дом 2 ТНТ за 15 февраля 2017 года (15.02.17) 4664 день смотреть онлайн

Дом 2 ТНТ за 15 февраля 2017 года (15.02.17) 4664 день смотреть онлайн
Реклама

В эфирах дом 2 15.02.2017 года мы станем свидетелями того, как София Вермут будет заниматься воспитательными работами, которые направит в сторону Ивана Зари. Многие прекрасно знают, что мужчина позвал двадцатилетнюю участницу с целью построения отношений, однако в сегодняшних выпусках успеет вызвать ее ревность и со своей стороны покажет не совсем уважительное отношение.

Во многих социальных сетях уже неоднократно писали о том, что Ваня активно ухаживает за Вермут и намерен построить с ней крепкие отношения, однако стоило новенькой участнице появится под камерами, как мужчина в оперативном порядке переключил свое внимание на нее и отправился в соседний дом, с целью узнать данную красавицу ближе и возможно отказаться от дальнейшего общения с Софией, которая считает его своей собственностью.

В эфирах дом 2 15 февраля 2017 года мы будем наблюдать за романтическим свиданием, на котором Ваня Заря будет общаться с новенькой участницей, однако неожиданно для него, на горизонте появится София Вермут, желающая забрать мужчину от своей потенциальной соперницы. Она всячески будет убеждать его в том, чтоб он отказался от общения с другой девушкой и отправился с ней в общий дом, однако мужчина в свою очередь будет всячески шутить и заметит, что еще не состоит с Софией в отношениях, чтоб она давала ему подобные распоряжения.

Конечно же брюнетка просто так сдаваться не захочет и даже несколько раз ударит своего мужчину по лицу, однако и эти действия ничего не изменят и он будет придерживаться своей позиции. Также хотелось бы рассказать о том, что сегодня мы станем свидетелями еще одного свидания, на котором мужчины будут сражаться за сердце Майи Донцовой. Девушка отправится на свидание с одним из новеньких участников и будет отлично проводить там время, однако неожиданно для нее, их диалог прервет Петр Шепель, который хоть и не является парнем Майи, но будет вести себя таким образом, словно состоит с ней в отношениях.

Не долго думая, мужчина посадит девушку на плечо и отправиться с ней в общий дом, второй участник будет всячески пытаться остановить своего соперника, однако в итоге у него ничего не получится. Теперь хотелось бы переключить Ваше внимание на предстоящий перелет участников на остров любви, ведь у нас появились последние сплетни и утверждение нового состава жителей Сейшел.

Стало известно, что Сергей Захарьяш отправился на остров сразу в компании двух девушек, одной из которых конечно же оказалась Валерия Фрост, а подливать масло в огонь будет Лилия Четрару, желающая сделать все возможное, чтоб вернуть мужчину и возобновить с ним отношения. Если верить последним новостям, то Лилия и Сергей успели наладить отношения и даже делают совместные фотографии, многие утверждают, что это исключительно дружеское общение, однако после того обмана, на который девушка решилась с целью удержания Сергея, он обещал не приближаться к ней ближе чем на три метра, однако в итоге решил забыть былые обиды.

Компанию данной тройке составили Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова, которые более чем уверены, что у них получится построить достойные отношения и они намерены приложить к этому максимум усилий. Таке стоит напомнить, что среди жителей острова окажутся Мария Кохно и Дмитрий Лукин, так же уверенные в том, что именно на острове они смогут закрепить свои отношения.

Сперва многие утверждали, что Владимир Гаути и Екатерина Гужвинская согласились вернуться на проект и даже сыграть там свою свадьбу, однако до последнего момента данное возвращение было обычными словами. Теперь же есть доказательства того, что самая красивая пара действительно вернулась на проект, они уже успели опубликовать совместные снимки с острова любви и не сомневаются, что за периметр они отправятся в статусе мужа и жены.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции