Суббота, 25 марта 2017 года

Осиное гнездо 9 и 10 серия: дата выхода 15.02.2017, смотреть онлайн анонс

Осиное гнездо 9 и 10 серия: дата выхода 15.02.2017, смотреть онлайн анонс
Реклама

В огромном особняке, который называют осиным гнездом, проживает семья из пяти женщин. Это представительницы трех поколений, каждая из которых имеет судьбы, которая абсолютно не похожа на жизненный путь ее родственницы.

Осиное гнездо 9 и 10 серия: дата выхода 15.02.2017, смотреть онлайн анонс. В доме живут бабушка семейства, ее дочь Кира, а также ее три дочери – Лера, Ксения и Вероника. Много лет роковая Кира пыталась сделать все для того, чтобы ее мама и дочки имели все необходимое для жизни. Она работает в элитной частной клинике, глее привыкла все держать под своим контролем, гоняя подопечных и сотрудников. Но контроль Киры никак не распространяется на ее дочерей, каждая из которых пытается показать матери, что сможет достичь в жизни всего и без ее помощи.

Борьба поклонений, характеров, нравов и принципов – это далеко не все перипетии, которые приковали в вечернее время у экранов телевизоров миллионы россиян.

Осиное гнездо 9 и 10 серия: дата выхода 15.02.2017, смотреть онлайн анонс. Все дочери Киры родились вне брака, а сама женщина уверена. Что над ней родовое проклятие, которое перешло на дочерей. Кира не замужем, мужчины от нее сбегали по определенным причинам. Та же история повторяется с ее наследницами. Каждая из них страдает из-за неразделенной любви или жестокости со стороны любимого человека. Более того, каждую из них судьба карает за любовь совершенно по-разному.

В детстве девочки имели все необходимое для жизни и счастливого досуга, а порой дальше больше. Кира баловала дочерей, потому они выросли избалованными и местами даже эксцентричными. Младшая Лера выросла и влюбилась в экс-бойфренда своей матери.

Максим зарекомендовал себя как добропорядочный джентльмен, но, на самом деле, пытается завладеть богатством семейства Мальцевых, которое прячет старая бабушка. Ксюша могла бы стать прекрасной художницей, если бы умела лгать. Но правда погубила девушку – вряд ли она получит когда-либо заказ после того, как обидела супругу одного из очень важных людей в городе. А Вероника вовсе решила уйти из жизни из-за неразделенной любви. Она влюбилась в режиссера театра, но он публично опозорил девушку, обнажив ее чувства к нему.

Осиное гнездо 9 и 10 серия: дата выхода 15.02.2017, смотреть онлайн анонс. А вот бабушка семейства вовсе стала оригинальным персонажем всей этой истории. Она переписала все имущество на никому неизвестного человека и исчезла из особняка. Но вскоре она появилась в своей спальне снова, а где была и зачем исчезала – не объяснила.

Зрители считают, что Кира – единственная адекватная героиня в сериала, в действиях которой можно проследить логические связи. Остальные женщины из «Осиного гнезда» — загадки и только.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий