Вторник, 21 февраля 2017 года

Настасья Самбурская фото инстаграм: Самбурская собирается на Евровидение

Настасья Самбурская фото инстаграм: Самбурская собирается на Евровидение
Реклама

Настасья Самбурская фото инстаграм: Эпатажная артистка неожиданно заявила, что подала заявление на отбор на Евровидение. Девушка надеется покорить Европу своей новой композицией.

Сама Настя рассказала, что на Евровидении она хочет выступать со своей новой скандальной песней, которая содержит нецензурную лексику, хотя на этом конкурсе возможно все.

Самбурская рассказала, что песню уже даже перевели на английский язык.

Настасья Самбурская фото инстаграм:
Напомним, что ранее от участия в конкурсе отказалась Лена Темникова. Сейчас в списке главных претендентов на выступление остаются Саша Панайотов и Даша Антонюк.

Маша Кончаловская новости о здоровье: Состояние девочки до сих пор непонятное, вся информация скрывается, в социальную сеть попадает лишь немного новостей.
Маша Кончаловская новости о здоровье: Родители девочки не хотят рассказывать, что с Машей, и какие прогнозы. Некоторые издания рассказывали, что в настоящее время идет восстановительный процесс, поэтому в скором времени девочку привезут в Россию. Однако есть и другие данные.
Некоторые рассказывают, что Маша начала постепенно выходить из комы, и сумела перейти из тяжелого состояния в стабильное. Говорят, что сейчас девочка реагирует на свет и прикосновения. Однако такой резкий прорыв так же внезапно прекратился, как и начался. Прогнозы медиков так и остались прогнозами, теперь они надеются, что Маша очнется к осени текущего года.
Стоит отметить, что девочка попала в катастрофу четыре года назад, тогда ей было всего тринадцать лет. С папой Маши, который в тот момент вел машину, все хорошо, а Маша сильно ударилась головой.
Маша Кончаловская новости о здоровье: Так, доктора из Франции ввели Машу в искусственную кому, которая спасла ей жизнь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции