Пятница, 26 мая 2017 года

Дом 2 новости на 6 дней раньше: последние новости из поляны, новости и сплетни

Дом 2 новости на 6 дней раньше: последние новости из поляны, новости и сплетни
Реклама

Саша Харитонова рассказала о новых участниках телевизионной стройки. Оля Гажиенко не представляет своей жизни вдали от сына.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Харитонова рассказала о новых участниках

Участница телевизионной стройки решила высказать свое мнение, относительно новых домочадцев. Девушка отметила, что на поляне сейчас много новеньких. Сама Саша рада этому, так, как считает, что молодые ребята прививают новые традиции.

В настоящее время на скандальный проект прибыли амбициозные участники, которые способны создать свою эпоху, не боясь осуждения со стороны. Девушка считает, что ребята принесут новые краски на проект, покажут молодежь такой, какая она есть.

Глядя на новеньких ребят, Александра поняла, что у нее было совсем другое детство, без интернета и постоянных селфи. Однако Харитонова уверена, что у молодежи есть чему научиться, ведь они такие, какие есть, и хотят, чтобы их такими принимали.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Гужвинская рассказала о том, что твориться на острове

Девушка решила рассказать о том, что в настоящее время происходит в тропиках. Катерина вместе с Владимиром сейчас на острове. Посмотреть своими глазами на то, что там происходит, можно с пятнадцатого февраля.

Из-за того, что у Катерины нет телефона, она, как и остальные участники, немного путается во времени. Лишь, когда дают телефоны, можно понять, который час. Так же, известно, что в тропиках жарко, поэтому ребята уже успели загореть.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Тата и Валера поссорились

Несмотря на все надежды фанатов, тишина в паре Таты и Валеры долго не продлилась. Ссора произошла из-за загула будущего папаши. Отметим, что ребята не хотели рассказывать о своих проблемах, но оказалось, что это происходит не первый раз.

Не все поклонники поддержали Тату. Многим не понравилось то, что Тата рылась в его вещах и телефоне, ограничивая личное пространство. Некоторые решили, что, если Тата не изменится, то ребенка придется растить одной.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Камирен пошла на новую работу

Совсем недавно Камирен рассказывала о том, что у нее есть отличный бизнес. Однако сейчас она заявила, как тяжело ей приходится без мужчины содержать квартиру и растить ребенка. Вероятно, что поэтому бывшая участница телевизионной стройки пошла на новый вид заработка. Девушка согласилась принять участие в клипе одного исполнителя, который назвали пошлым.

Такая работа заставила поклонников нервничать за Элину. Кроме того, в сети появился ролик, где бывшая участница скандального проекта вместе с подругами и мужчинами ужинает в ресторане, а ночью они уходят, чтобы продолжить расслабляться в другом месте.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий