Четверг, 30 марта 2017 года

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: у Бузовой появилась новая боль

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: у Бузовой появилась новая боль
Реклама

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: Российская знаменитость до сих пор находится в центре внимания. Все из-за того, что в е жизни творится много событий, которые связаны с изменениями.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов:
Казалось, что после того, как Ольга получила официальный развод от своего супруга, она должна была взять себя в руки. Девушка стала еще больше работать, активно принимать участие в телевизионной стройки, снимать клипы. Близкие родственники и подружки все время поддерживали Ольгу.

Однако постоянная занятость работой не смогли дать того эффекта, на который рассчитывала Ольга. Это можно утверждать по недавнему снимку, что Ольга показала на странице. Девушка рассказала, что ей снова тяжело и она рыдает. Оказалось, что девушка практически ничего не ест и нормально не может спать.

Девушка отметила, что увидела то, что снова причинило ей боль. Каждый день она дает себе обещание, что не будет плакать, начать нормально спать и питаться, но ничего пока не выходит. Девушка не знает, когда ей станет хоть немного легче.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасо
в: Ранее Ольга рассказывала своим подружкам о том, как Тарасов выгонял ее из дома. По словам ведущей телевизионной стройки, Тарасов приехал к ней со своими друзьями, выгнал из квартиры и отобрал автомобиль, который сам ранее дарил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий