Вторник, 21 февраля 2017 года

Чемпионат мира по биатлону 2017: расписание гонок и трансляций, состав сборной России

Чемпионат мира по биатлону 2017: расписание гонок и трансляций, состав сборной России
Реклама

Маленький городок в Австрии Хохфильцен продолжает принимать чемпионат мира по биатлону. Вчера и сегодня на турнире выходные. Уже были проведены смешанная эстафета, спринты. А 12 февраля прошли гонки преследования. За все это время наши ребята смогли завоевать лишь одну «бронзу» в смешанной эстафете, а в гонке преследования у нас два четвертых места, как у мужчин, так и у женщин.

Чемпионат мира по биатлону 2017: расписание гонок и трансляций, состав сборной России. Самое большое разочарование у болельщиков связано с гонками преследования. Все началось с гонки у женщин. Разочаровала Татьяна Акимова, которая 18-я притом, что начинала 16-я. Светлана Слепцова с 33 позиции поднялась на 24-ю. Услугина и вовсе провалилась, она с 15-ой позиции, а пришла 39-ой. Лучше всех оказалась Ирина Старых с 24-го она поднялась на 4-е и при этом она не промахнулась ни разу.

Чемпионат мира по биатлону 2017: расписание гонок и трансляций, состав сборной России. У мужчин у нас отличился Антон Шипулин, он, начав с 21-м стал также четвертым, допустив только один промах. Он отстал от третьего места, на котором оказался норвежец Бьерндален на семь секунд, у него тоже был промах. Второе место у его соотечественника Бе с тремя промахами. А первым стал Фуркад. Остальные наши ребята выступил не очень хорошо.

Чемпионат мира по биатлону 2017: расписание гонок и трансляций, состав сборной России. 15 февраля на трассу выйдут женщины, а 16 мужчины им предстоит индивидуальная гонка, у мужчин в заявке будет Александр Логинов. 17 женская, а 18 февраля мужская классическая эстафета и 19-го масс-старты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий