Вторник, 21 февраля 2017 года

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов: Бузова рассказала о своем разводе

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов: Бузова рассказала о своем разводе
Реклама

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов: Звезда телевизионной стройки поведала о боли, которую пережила во время развода, и о том, как она с ней справилась. Девушка рассказала, что научилась нормально принимать все, хотя иногда ей бывает трудно. Сама Ольга считает, что только ее характер помог ей выдержать все беды.

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов:
Четыре года назад жизнь семейства Тарасовых была похожа на настоящую сказку. Была роскошная свадьба, отдых на престижных курортах и дорогие презенты. Супруги приобрели дом, собаку, говорили о том, чтобы завести детей, но в конце предыдущего года сказка закончилась. Говорят, что все из-за того, что Тарасов завел любовницу.

В настоящее время популярность Тарасова подходит к концу, а известность Ольги только растет. Всего за месяц у ведущей телевизионной стройки прибавилось более двух миллионов подписчиков, однако ни деньги, ни популярность не могут справиться с той болью, которую испытала Ольга.

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов: Сама девушка отметила, что ей приходится учиться на своих ошибках, иногда она их повторяет. Сейчас она жалеет, что ей не двадцать один год, и что она была замужем.

Из милой блондинки Бузова переделала себя в роскошную шатенку, снялась в фильме, записала новые композиции, которые мгновенно стали хитами.

Оля отметила, что она научилась принимать все адекватно, ведь, если у любви нет продолжения, нужно двигаться дальше. Ранее для нее семья была на первом месте, теперь работа стала главной.

Родные Ольги переживают за нее, однако у нее не началась депрессия. Ее подписчики в социальной сети разбились на два лагеря. Одни ее поддержали, другие решили, что после развода она ведет себя не слишком прилично.

Несмотря на все беды, Оля не упустила момента отметить свой день рождения. Девушку завалили подарками – начиная от больших букетов цветов, и заканчивая часами за одиннадцать миллионов. Неожиданность стал новый автомобиль, который Ольге подарил тайный поклонник.

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов: Теперь график Ольги заполнен. В будущем ведущая телевизионной стройки мечтает о семье и детях. Дома у нее живут три собаки, но она надеется, что не станет заядлой собачницей и в старости у нее не будет пятьдесят собак.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий