Четверг, 30 марта 2017 года

Бокс, Геннадий Головкин — Дэниель Джейкобс 19.03.2017: прогноз и ставки на бой

Бокс, Геннадий Головкин — Дэниель Джейкобс 19.03.2017: прогноз и ставки на бой
Реклама

БОКС: Бой за титул «суперчемпиона» по версии WBA, по версии WBC, IBF и IBO в среднем весе.

Место проведения: Нью-Йорк, США.

Начало: 02.00 (МСК).

Геннадий Головкин встречается с очередным претендентом на его многочисленные чемпионские титулы, Дэниелем Джейкобсом, у которого весьма интересная профессиональная карьера. Впрочем, доминатор среднего веса из Казахстана не намерен уступать свое лидерство очередному американцу с неплохим послужным списком и намерен доказать свое величие очередной победой на профессиональном боксерском ринге.

Геннадий Головкин (Казахстан)

Рекорд: 36 боев – 36 побед (33 нокаута);

Возраст: 34 года;

Рост: 179 см;

Вес: 72,5 кг;

Размах рук: 178 см.

Дэниель Джейкобс (США)

Рекорд: 33 боя – 32 победы (29 нокаутов) – 1 поражение;

Возраст: 30 лет;

Рост: 185 см;

Вес: 72,5 кг;

Размах рук: 185 см.

Геннадий Головкин — Дэниель Джейкобс: последние поединки

Многие эксперты отмечают некоторую небрежность, которая появилась в действиях Головкина в последних поединках, но это может быть следствие топовой оппозиции боксера. До 2014 года Головкин прошел мало лучших средневесов, но с 2014 года все резко поменялось. С тех пор Головкин одолел всех, кто бросал ему вызов на ринге – Адама, Гил, Рубио, Мюррей, Монро-младший, Лемье, Уэйд и Брук. Среди непобежденных средневесов остались лишь такие боксеры, как Джейкобс, Сондерс, Хурцидзе, и потенциальный мегафайт с Саулем Альваресом.

Джейкобс также владеет поясом «обычного» чемпиона мира по версии WBA, который американец завоевал в поединке с Джародом Флэтчером. Сейчас именно Дэниель Джейкобс считается вторым по своему потенциалу боксером средневесом, и к такому признанию ему пришлось пройти сразу несколько серьезных соперников. Среди последних побежденных Джейкобсом оппонентов стоит выделить таких боксеров, как Серхио Мора, Питер Куиллин и Калеб Труакс. Свое единственное поражение на профессиональном ринге Джейкобс получил от российского боксера Дмитрия Пирога в 2010 году. Напомним, что в 2011-2012 годах американец успешно победил самого серьезного соперника в своей карьере – рак.

Геннадий Головкин — Дэниель Джейкобс: манера боя

В ринге сойдутся два панчера, которые известны своей статистикой досрочных побед. Естественно, послужной список выглядит солиднее у Головкина, но Джейкобс владеет впечатляющими антропометрическими данными, имея преимущество над Геннадием. Похоже, Головкин получил весьма серьезного оппонента в ринге.

Геннадий Головкин — Дэниель Джейкобс: прогноз

Несмотря на все положительные стороны Джейкобса, американцу еще ни разу не доводилось встречаться в ринге с боксером класса Головкина. Казах кажется не безгрешным оппонентом до того момента, пока против него не выходишь в ринг. А там начинается классический разбор на запчасти, который Геннадий Геннадиевич делает с высочайшей точностью и продуктивностью.

Ставка: победа Геннадия Головкина – кф 1,20.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий