Пятница, 26 мая 2017 года

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Харитонова может уйти; Мексика рассказала о личном

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Харитонова может уйти; Мексика рассказала о личном
Реклама

Элен Каминская рассказала о том, что в нее влез дьявол. Саша Харитонова может в скором времени оказаться за воротами телевизионной стройки. Маринка рассказала своим фанатам некоторые детали из личной жизни.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: в Каминскую влез дьявол

Девушка не стала подбирать вежливые слова и со всей откровенностью рассказала о том, что твориться в ее личной жизни. Девушка, применяя нецензурную брань, рассказала, как ее все достало.

При этом, она сама отметила, что не хочет подбирать культурные слова и попросила поклонников не акцентировать на этом внимания. Элен рассказала, что ей не нравится, когда люди пытаются себя показать с лучшей стороны, а на самом деле таковыми не являются.

Девушка поведала, что сейчас она частенько меняет парней, ведь она быстро начинает влюбляться и верить, а ее предают. Сама она предполагает, что проблема в ней, ведь она выбирает недостойного парня, после чего сама страдает.

Каминская устала от всего. Девушка отметила, что сейчас ей хочется взять пистолет и выстрелить в себя, чтобы мозг перестал работать или сбежать куда-то. Элен отметила, что она почти ничего не ест, ей не хочется спать, и психика не в порядке.

Каминской кажется, что скоро у нее окончательно поедет крыша, что в ее голову влез дьявол, что рассказывает, что ей нужно делать. Девушка отключила телефон, чтобы ей никто не звонил, и не хочет никого видеть.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Саша может уйти

Вряд ли Харитонова может похвалиться тем, что ее любят поклонники телевизионной стройки. Кроме того, у нее не получается построить отношения на скандальном проекте. Однако в основном все проблемы в ней, ведь у нее не слишком хороший характер.

После того, как они с Кучеровым расстались, Александра показала не слишком хорошее поведение, которое поставило под сомнение ее дальнейшее пребывание на телевизионной стройке. Поклонники отметили, что даже после проекта позор останется с ней на всю жизнь.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Мексика рассказала о личном

Марина решила рассказать о том, какие у нее впечатления от картины «На 50 оттенков темнее». Мексика отметила, что в книге все намного лучше расписано, а в фильме этого нет. Кто прочел книгу, поймет, что имела ввиду Маринка.

Кроме того, Марина рассказала, что после того, как появилась самая первая часть, женщины в Европе уходили от своих супругов. Теперь она с нетерпением ждет выхода третей части.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Рапунцель думает о разрыве с Димой

Совсем недавно длинноволосая принцесса рассказывала, что она является девушкой из высшего общества. Сейчас у нее в приоритете стоят рассказы о том, какие у них с Димой идеальные отношения.

Кроме того, Ольга пресекает все попытки своих сотрудников рассказать о том, как все обстоит на самом деле. Ранее все скандалы с Дмитрием заканчивались примирением, но теперь Ольга стала серьезно задумываться о расставании.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий