Понедельник, 29 мая 2017 года

Адаптация 6 и 7 серия: дата выхода, смотреть онлайн анонс

Адаптация 6 и 7 серия: дата выхода, смотреть онлайн анонс
Реклама

На телеканале ТНТ продолжается трансляция сериала об американском шпионе, который пытается узнать о тайнах работы «Газпрома», а параллельно с эти постигает трудности и тонкости российского менталитета в повседневной жизни.

Адаптация 6 и 7 серия: дата выхода, смотреть онлайн анонс. Главный герой картины, агент Эштон Катчер под именем Олега Меньшова приезжает на север Российской Федерации, в небольшой городок Ноябрьск, глее ему необходимо внедрится в «Газпром» и узнать о секретным разработках в ведомстве. Его цель – предать макеты нового оборудования и схемы установок американцам, а там уже определят – как поступить с его достижениями.

В ведомстве много сотрудников, потому засланного янки обнаружить весьма сложно. Огромный плюс – он живет с парнем на квартире, а тот – представитель правоохранительной структуры и вместо того, чтобы копать под Меньшова, открывает ему тайны и секреты сложной операции по ликвидации того самого шпиона.

Адаптация 6 и 7 серия: дата выхода, смотреть онлайн анонс. Пока Эштон был в Америке, его непосредственный начальник предложил ему взять с собой в Россию необычный напиток, который защищает от того, чтобы не пьянеть от российских спиртных напитков. Но постоянная дезинфекция горла Олега таким самогоном привела только к тому, что Меньшов знакомится с необходимыми ему людьми исключительно с другими неординарными личностями.

Но ведь Разведчик совсем к такому не привык, правда, получал инструкцию от своего начальства про привычку русских и их довольно непредсказуемом характере. Но внутри компании все казалось запутаннее и интереснее: коллеги – очень неординарные люди, которые в себе сочетают как магнетическое притягивание неприятных ситуаций, так и оптимистичное расположение к критическим ситуациям.

Адаптация 6 и 7 серия: дата выхода, смотреть онлайн анонс. Засланный казачок изначально на отлично справлялся со своими обязанностями, а в итоге все же понял, его главная особенность в том, что он – американец, способный все упрощать, а вот россияне делают все для того, чтобы дойти к поставленной цели, несмотря на все возможные трудности и преграды.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий