Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Дом 2 Свадьба на миллион новые серии: дата выхода 14.02.2017, смотреть онлайн анонс

Дом 2 Свадьба на миллион новые серии: дата выхода 14.02.2017, смотреть онлайн анонс
Реклама

На телепроекте Дом 2 ежедневно происходит немало интересного. В частности, уже известно имя победителя в конкурсе «Свадьба на миллион», а влюбленные пары проводят свой последний день на Сейшелах, перед тем, как отправиться обратно, в мороз заснеженной Москвы.

Дом 2 Свадьба на миллион новые серии: дата выхода 14.02.2017. Как известно, вчера телеведущая Ольга Бузова в эфире ток-шоу огласила имена победителей в проекте «Свадьба на миллион», отметив, что у пар есть возможность еще одни сутки побыть на райских островах, насладиться общением и обществом друг друга, наладить какие-то моменты в отношениях, уделить внимание своей половинке, устроить романтик и не только.

Но пока три пары участников греются под солнцем на Сейшелах, на территории периметра шоу пара Валерия Блюменкранца и таты Абрамсон в который раз шокирует постояльцев проекта и телезрителей. Оказывается, Валера устроился работать в караоке-клуб, где ради того, чтобы развлечь клиентов, пьет и веселится вместе с ними. Как результат, домой он возвращается только под утро, и это в лучшем случае. Тата уже заявила, что ей такой гуляющий муж не нужен. Она лазила у него по карманам, читала переписки и так далее. Пользователи Сети, которые подписаны на страницу девушки в социальной сети Инстаграм, посоветовали ей угомониться и стать более сдержанной, иначе ребенка придется растить воспитывать самостоятельно.

Дом 2 Свадьба на миллион новые серии: дата выхода 14.02.2017. Интересно, что по окончанию проекта «Свадьба на миллион» на Сейшелы отправят другие пары с поляны, которые только начинают стоить свои отношения. В частности, сейчас речь точно идет о Маше с Ваней, Юле с Сергеем, а также Захарьяше и сразу же двух девушках – Лиле и Лере, кто еще поедет на острова от участников – узнаем в новом выпуске.

Как оказалось, вместе с ними, начинать новый проект, на Сейшелы летит телеведущая шоу Ксения Бородина. В подмогу себе он взяла супруга, бизнесмена Курбана Омарова. Но пользователи и поклонники Бородиной отнюдь не обрадовались такой новости, предупредив своего кумира о том, что она может пожалеть о решении поехать на райские острова. Оказывается, сейчас в гостиницах на островах появилось очень много воров и аферистов, которые работают исподтишка, а также пристают к отдыхающим в общественных местах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции