Четверг, 23 марта 2017 года

От Григория Лепса ушла вся команда его продюсерского центра

От Григория Лепса ушла вся команда его продюсерского центра
Реклама

Практически весь состав продюсерского центра PC LEPS во главе с концертным директором и менеджментом завершил сотрудничество с российским певцом Григорием Лепсом, сообщает Life.

От Григория Лепса ушла команда, много лет работавшая с певцом и создавшая в партнёрстве с ним продюсерский центр PC LEPS. Об этом Лайфу стало известно из источника в окружении артиста. С 55-летним певцом завершил сотрудничество практически весь состав ПЦ во главе с концертным директором и менеджментом. Информацию Лайфу подтвердили руководители продюсерского центра Александр Никитин и Майя Серикова.

— Совместно с Григорием мы пришли к этому решению, — сообщила Серикова. — Со своей стороны мы обязательно закончим все проекты, которые были начаты в период работы с Лепсом, и выполним все обязательства. Далее мы продолжим деятельность в рамках нашей собственной компании MS Production, которая уже занималась организацией юбилейного концерта Льва Лещенко и шоу Натальи Королёвой в Кремле.

Конкретные причины, по которым сотрудничество прекратилось, не называются. Однако и Серикова, и Никитин отмечают, что с Лепсом они остались в дружеских отношениях

— Речь идёт лишь о желании сосредоточиться на развитии и расширении своей компании, — подчеркнул Никитин. — Мы просто решили закончить наше личное сотрудничество с Лепсом и ведение всех его дел.

Для российского шоу-бизнеса перестановки в компании Лепса стали шокирующей новостью. Ведь именно в последние годы ПЦ Лепса стал одной из флагманских компаний в шоу-бизнесе. В начале января под руководством компании певца по Первому каналу был показан очередной музыкальный фестиваль "Роза Хутор", собравший в Сочи весь цвет шоу-бизнеса. Не так давно компания подписала контракт с певцом Александром Панайотовым, прицелившимся в этом году на "Евровидение".

О судьбе других артистов, которых продюсировала компания, пока ничего не известно. Среди подопечных Григория Лепса сейчас, кроме Панайотова, звёзды шоу "Голос" Шариф и Нико Неман, певицы Ромади, Алина Гросу, Татьяна Ширко, а также несколько менее популярных исполнителей.

 

Григорий Лепс прокомментировал внезапный уход коллег из своего продюсерского центра

Недавно стало известно, что с Григорием больше не будут сотрудничать некоторые участники его творческой команды. Певец уже дал свои комментарии по этому поводу, сообщает "Российский Диалог", ссылаясь на новость информационного портала Life.

По словам Лепса, между ним и бывшими коллегами не происходило никакого конфликта. Исполнитель подчеркнул, что он продолжает хорошо общаться с экс-участниками продюсерского центра и поддерживает с ними тесные контакты. Григорий пояснил, Майя и Александр просто намерены сосредоточиться на собственных проектах после выполнения всех своих обязательств.

В ближайшее время российский певец собирается искать замену для бывших сотрудников. Лепс пока что не знает, сколько времени это может занять. Артист рассчитывает, что через пару недель, возможно, будет сотрудничать с новыми коллегами. Пока что Григорий самостоятельно будет заниматься продюсированием своих подопечных, среди которых и участник популярного музыкального шоу "Голос" Александр Панайотов. Стоит напомнить, что молодой исполнитель является одним из основных претендентов на участие в "Евровидении — 2017″ от России.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий