Пятница, 28 апреля 2017 года

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 февраля 2017: Романец на ТВ рассказала о своих пластических операциях; воссоединение Захарьяша и Четрару

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 февраля 2017: Романец на ТВ рассказала о своих пластических операциях; воссоединение Захарьяша и Четрару
Реклама

Последние новости с проекта "Дом 2″ на сегодня 14 февраля 2017 гласят следующее: на одной из телевизионных передач экс-участница проекта Виктория Романец решила рассказать о том, как она изменила свою внешность после того, как прибегла к помощи пластического хирурга. Невзирая на обман Лилии Четрару о своем интересном положении и расставании с возлюбленным Сергеем Захарьяшем, тем не менее пара вместе отправилась на "Остров любви".

После прихода на проект Виктории Романец никто даже не мог себе представить, что девушка раньше выглядела по-другому. Как выяснилось, она не была довольна своим внешним видом и поэтому сделала несколько пластических операций, при этом увеличила грудь и изменила форму носа. Но если первая операция показала неплохие результаты, то вторая оказалась неудачной. Её нос стал еще ужаснее и асимметричнее. Теперь она планирует исправить ошибку врачей, но это она уже будет делать находясь на периметре.

Свежие новости и сплетни на телепроекте Дом 2, сегодня 14.02.2017: недавно Викторию позвали на канал НТВ принять участие в передаче «Говорим и показываем». В этом эфире обсуждалась тема пластических операций. На передачу позвали несколько девушек, которые тоже прибегали к помощи пластических хирургов, в том числе есть и Анастасия Лисовая, которая до операции была очень милая, а после нее люди перестали узнавать девушку.

На следующей неделе телезрители смогут сами увидеть этот выпуск программы и оценить внешность девушки до и после операции. Но многие знакомые Вики до её операции говорят, что пластика пошла ей на пользу.

Главные новости и слухи на проекте Дом 2, сегодня 14 февраля 2017: когда Сергей Захарьяш узнал что Лилия Четрару вовсе не беременна, как ранее она говорила, то вздохнул с облегчением. Но никто из поклонников вовсе не был этому удивлен, ведь эта новость только развязала руки парню и он начал строить свои отношения с Валерией Фрост. При этом именно с ней парень собирался отправиться на остров и продолжать свои отношения дальше.

Но согласно имеющемуся снимку, Сергей полетел на Сейшелы с Лилией. К такому выводу пришли фанаты после того, как увидели, как девушка нежно обнимает парня. Телезрители даже забыли, что недавно она обещала, что больше ни на шаг не приблизится к молодому человеку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий