Пятница, 24 марта 2017 года

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе, последние новости

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе, последние новости
Реклама

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов начали встречаться после развода футболиста с Ольгой Бузовой, но продолжают скрывать свои отношения.

Все больше всплывает подтверждений того, что полузащитник ФК «Локомотив» не только встречается с 24-летней моделью и вице-мисс «Россия-2014», но даже снял для своей новой подруги квартиру в центре Москвы, пишет портал скуки нет.

При этом одна из девушек, которую интересует дальнейшая судьба футболиста, написала под фото Анастасии Костенко: «Мама не научила не уводить мужчин из семьи».

На что получила ответ от пользовательницы viktoria_ruf, которая представилась матерью модели:»А может конкретно у меня спросишь? «землячка» или может быть мне тебе пособие выложить, чему я детей своих учу? Только для начала лицо своё открой и имя назови, я с тобой лично могу встретиться и по полочкам методику воспитания расскажу, раз уж мы с одной земли! Прежде чем писать подобное, подкрепляйте информацию фактами – это на будущее».

 

Кроме того, на YouTube появилось видео, как Анастасия Костенко случайно находится в квартире Дмитрия Тарасова:

Видео даже прокомментировала телеведущая Ольга Бузова, написавшая: «Только закончила работать…только что увидела то, что сделало мне опять больно…обещаю себе каждый день больше не плакать…обещаю себе каждый день начать спать и есть…но пока не получается… когда станет легче???? КОГДА????????»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий