Четверг, 23 марта 2017 года

Дом 2 новости на 6 дней раньше: будет ли свадьба у Артёмовой и Кузина, Романец и Гусев разделись и вымазались краской

Дом 2 новости на 6 дней раньше: будет ли свадьба у Артёмовой и Кузина, Романец и Гусев разделись и вымазались краской
Реклама

Дом 2 новости на 6 дней раньше. Бывшие участники популярного телепроекта «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев продолжают удивлять миллионы поклонников изо дня в день, и на этот раз они решили доказать всем свои чувства с помощью красок: в качестве эксперимента ребята разделись, нанесли на холст цветную субстанцию, а затем «доверились своим телам».

Получившиеся творения оценивала сексолог, и она отметила, что Виктория и Антон – очень страстные, и предаются любви безо всяческого «ложного стеснения». Кроме того, пара любит экспериментировать,  и готовы доставлять друг другу наслаждение. Однако, специалист посоветовала Вике не стремиться «удивлять» партнёра ежедневно, а иногда обходиться «простым и быстрым соитием». Сами возлюбленные прокомментировали своё рисование, объяснив, что процесс был очень «забавным». Картина будет храниться в комнате, но вешать её на стену пара не собирается, поскольку рисунок носит несколько «интимный» характер, и нет охоты объяснять гостям, «что это такое».

Дом 2 новости на 6 дней раньше. На самом телепроекте «Дом-2», тем временем, уже показали финал конкурса «Свадьба на миллион» — победителями, не смотря на всяческие уловки продюсеров, которые пытались сохранить интригу, всё же ожидаемо стала пара Кузина и Артёмовой. Однако, поначалу ведущие жестко подшутили, и объявили, что миллион выиграли не «Кузины» — такое сообщение мигом расстроило Александру, и в очередной раз заставило её проявить «скандальность» своего характера. Тем не менее, свой миллион ребята получили, но потратить они могут его лишь на свадебное торжество. Поклонники уже заговорили о том, что возлюбленные словно бы специально не называют день свадьбы и откладывают бракосочетание «в долгий ящик», чтобы «потянуть время». На самом деле, по мнению части публики, никто «жениться не будет».


Однако, буквально в шаге от финала, сам Кузин говорил о том, что уже сделал Саше предложение, и они обязательно сыграют свадьбу. Он предпочёл бы простой «поход в ЗАГС», но понимает, что девушке хочется «сказки и пышное платье», потому готов ради Артёмовой «пережить ещё одну церемонию». При этом, Кузин не стал скрывать «собственное мнение», и отметил – вряд ли кто-то ещё из их соперников в конкурсе «Свадьба на миллион» поженится. По словам Кузина, если бы они хотели – сделали бы это давно, а если же ребята только говорят об этом, но ничего не делают – значит, свадеб у них не будет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий