Четверг, 27 апреля 2017 года

Новости шоу-бизнеса 15.02.2017: толстые ноги Ольги Бузовой возмутили поклонников, Тарасов специально обидел бывшую супругу

Новости шоу-бизнеса 15.02.2017: толстые ноги Ольги Бузовой возмутили поклонников, Тарасов специально обидел бывшую супругу
Реклама

Новости шоу-бизнеса 15.02.2017. Итак, миллионы поклонников внимательно следят за ежедневными обновлениями в профиле у популярной телеведущей Ольги Бузовой, и девушка получает массу комплиментов по поводу своей стройной фигуры.  Однако, после выступления Бузовой в Олимпийском, часть фанатов усомнились в том, что красавица «такая уж худая», какой хочет казаться на фотографиях.

Дело в том, что на опубликованных самой же Ольгой видеозаписях публика рассмотрела: у Бузовой «не худые», и даже «толстенькие» ноги, а на снимках, которыми делиться с поклонниками звезда каждый день, она их, по мнению общества, «фотошопит». В злоупотреблении редакторами фотографий Бузову обвиняют уже не впервые, тем более, что нынче решительно «не принято» публиковать «чистые» снимки, а они должны быть обязательно «отфильтрованы». Но теперь публике точно стало ясно, что каждое своё фото перед тем, как выставить его на всеобщее обозрение, Ольга ретуширует особенно тщательно. Впрочем, телеведущая и без того получает в свой адрес массу критических замечаний – части её подписчиков также не нравится то, что у Бузовой «маленькая грудь», и они в обязательном порядке навязывают своё видение мира Ольге в комментариях.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Фев 13 2017 в 11:36 PST

Новости шоу-бизнеса 15.02.2017. Так или иначе, но поклонники вновь заговорили о конфликте, который возник между Бузовой и Тарасовым прошлой осенью, и привёл пару к официальному разрыву отношений. В Сети буквально вчера появилось видео небезызвестного блогера Амирана: кроме всего прочего, деятель заглянул в гости к футболисту Тарасову, чтобы тот показал ему своё жильё, и немного поведал о своей жизни. В ролике отлично видно, что на кухне, где и «заседают» ведущие с футболистом, суетится барышня в розовых шортах, да и сам спортсмен ещё с порога предупредил – он живёт не один, а с девушкой.

Впрочем, публику смутило вовсе не то, что бывший супруг Бузовой так скоро устроил личную жизнь, но сам образ «возлюбленной» — точно в таких же розовых шортиках и на этой же кухне некогда фотографировалась сама Ольга, похваляясь семейным счастьем. Теперь же, после того, как по рассказам самой телеведущей, Тарасов её чуть ли не выгнал из дома, оставив без прав на жилплощадь, спортсмен словно бы пытается сделать супруге «побольнее». Правда, отыскались и скептики, которые отметили, что Дмитрий, быть может, живёт и сам, но ради съёмок пригласил Настю Костенко, чтобы создать иллюзию «отношений».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий