Среда, 26 апреля 2017 года

Ольга Бузова, последние новости, Инстаграм: Тарасов жесткого «подколол» Ольгу, Бузова в слезах

Ольга Бузова, последние новости, Инстаграм: Тарасов жесткого «подколол» Ольгу, Бузова в слезах
Реклама

Ольга Бузова, последние новости, Инстаграм. Итак, пока суд да дело, а о разводе популярной телеведущей Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым разговоры не только не утихают, и начались с новой силой: виной тому стал «тонкий юмор» спортсмена, который прошёлся «ножом по сердцу» его бывшей супруге – Ольга отметила, что ей очень больно и неприятно, а подписчики тут же бросились утешать любимицу.

Дело в том, что в Сети появился ролик небезызвестного блогера Амирана Сардарова – в рамках собственного проекта тот нагрянул в гости к футболисту Дмитрию Тарасову, и они мило побеседовали. Кроме всего прочего Дмитрий показал своё жилище, где раньше, как могут помнить некоторые поклонники Бузовой, спортсмен обитал именно с Олей. Первый шок возник у публики «ещё на пороге», когда Тарасов откровенно объявил гостям о том, что «живёт не один», а с девушкой. Затем эта самая девушка словно бы ненароком появляется в кадре, но в съёмке участия не принимает – она готовит обед, стоя возле кухонного стола в коротких розовых шортиках…  Всё бы ничего, но именно в этом моменте публика рассмотрела жестокий подвох, и не один.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Фев 13 2017 в 2:02 PST

Ольга Бузова, последние новости, Инстаграм. Сама Бузова ещё во время «житья» с супругом также публиковала снимок, на котором она стоит на этой же кухне в подобном одеянии – на телеведущей также были надеты короткие розовые шорты. Теперь, по мнению почитателей телеведущей, Тарасов взялся «пошутить» над бывшей супругой, и смоделировал ситуацию, похожую на тот семейный быт, который Ольга потеряла. Теперь на месте Бузовой другая красавица, и, по заявления внимательных пользователей, это именно Анастасия Костенко – с ней роман футболисту приписывают уже давно, но прямых доказательств ни у кого не имелось.

Бузова в ответ на такое «бесчинство» сделала запись у себя на странице в социальной сети, которая гласит о том, что она «каждый день обещает себе не плакать», но  нечто «увиденное» вновь заставило её расстраиваться. Телеведущая вопрошает, когда же ей станет «легче», а поклонники, разумеется, взялись ей утешать. Часть публики, однако, удивила такая откровенная Ольги на выходку Дмитрия – они отметили, что не следовало остро реагировать на  «шутку», и лучше было бы «поплакать втихомолку», чтобы об этом не узнали миллионы подписчиков Бузовой и, конечно же, сам Дмитрий Тарасов. По мнению скептиков, Ольга уже разучилась не делиться с окружающими своими «расстройствами», и выставляет напоказ всё «до самого дна», что является в корне неверным поведением.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий