Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Дом-2 новости на 6 день раньше: скандал на телестройке, свадьбы «на миллион» не будет

Дом-2 новости на 6 день раньше: скандал на телестройке, свадьбы «на миллион» не будет
Реклама

Дом-2 новости на 6 день раньше. Итак, тем временем, в  эфир наконец-то вышла долгожданная миллионами поклонников скандального телепроекта «Дом-2» съёмка финальной части «Свадьбы на миллион» — многие оказались шокированы тем, что происходило в студии. Особенно огорчило почитателей шоу поведение некоторых участников, в том числе – победителей конкурса Саши Артёмовой и Жени Кузина.

Дело в том, что в Сети уже не первый день витаю слухи о победе вовсе не «Кузиных», но Чуева и Африкантовой, и телезрители с нетерпением ожидали эфир, чтобы убедиться в своих предположениях. Между тем, интрига заключалась лишь в не слишком смешной шутке от ведущих проекта, которые изначально присудили викторию другой паре. Артёмова не сдержала эмоций, и начала возмущаться происходящим, доказывая, что они с Евгением лидировали на всех этапах конкурса «Свадьба на миллион», потому просто обязаны его выиграть. После их успокоили тем, что присудили победу именно Саше и Жене, но ребята, судя по всему, ссориться не прекратили, да и сама свадьба оказалась под большим вопросом. Точную дате торжества пара назвать не может, так как ребята ещё не определились, хотят ли регистрировать свои отношения так скоро.

Дом-2 новости на 6 день раньше. Подобные сомнения вызвали у публики, желающей видеть торжество и голосовавшей за Кузиных, праведные возмущения, а их «антифанаты» вновь активизировались. Они обвинили «группу поддержки Кузиных» в недальновидности, припомнили, что пара пришла на конкурс только за миллионом, и предсказали скорое расставание Саши и Жени. Впрочем, судя по записям девушки в социальной сети такого не предвидится: Александра в честь праздника влюблённых выразила Кузину свои чувства, и заявила, что он «только её».

Кроме всего прочего, на днях публика поздравила девушку с тем, что она беременна, а причиной этого стала фотография, на которой Артёмова рекламирует детские коляски. Под кофтой у красавицы внимательные подписчики рассмотрели не что иное, как животик, и предположили, что Саша не просто поправилась, но, скорее всего, ожидает рождения малыша. Эти сведения пока подтверждения не отыскали, но поклонники говорит о «Кузиных» не перестали, и с нетерпением ожидают «следующих шагов» от заполучившей желанный миллион на свадебное торжество пары.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции