Пятница, 24 февраля 2017 года

Биатлон ЧМ 2017: результаты, расписание гонок, где смотреть

Биатлон ЧМ 2017: результаты, расписание гонок, где смотреть
Реклама

Биатлон ЧМ 2017, результаты, расписание гонок, где смотреть. В Австрии заканчиваются выходные, данные частникам мирового первенства по биатлону 2017 года на восстановление физических сил, и уже завтра, 15 февраля, спортсмены вступают в продолжение напряженной борьбы за награды.

Первыми к турниру приступят женщины – в среду их ждет индивидуальная гонка. Впоследствии такой же вид дистанции в четверг, 16 февраля, побегут сильные половины сборных. В пятницу, 17 февраля, болельщиков ожидает женская эстафета, а в субботу, 17 февраля, эстафета мужская. Все соревнования запланированы к проведению на 16.45 по московскому времени и будут транслироваться в Сети, спортивными каналами «Матч-ТВ» и «Евроспорт», а ткже «Первым каналом». Закроется Чемпионат в воскресенье, 19 февраля, сразу двумя зрелищными состязаниями – женским и мужским масс-стартом. Гонки пройдут в 12.30 и 16.45 по Москве.

Биатлон ЧМ 2017, результаты, расписание гонок, где смотреть. Российские болельщики с нетерпением ждут продолжения турнира, ведь искренне переживают за своих спортсменов, отлично стартовавших в первенстве, но после слегка утративших свои позиции. В багаже нашей сборной пока лежит всего одна медаль, бронза за смешанную эстафету, прошедшую в день открытия Чемпионата. Впоследствии спринт был неудачным как для мужской, так и для женской половины команды – среди парней лучшим стал Гараничев, финишировавший 10-м, а среди девушек Услугина, закончившая гонку под номером 15. Гонка преследования оказалась немного напряженнее и принесла россиянам повод для гордости. Подтянуть результаты команды далось Антону Шипулину и Ирине Старых, пришедшим к финишу четвертыми каждый на своей трассе. В дальнейшем соотечественники ждут от спортсменов большего рвения к победам над сильными конкурентами.

Состав на первую запланированную гонку уже определен тренерами – от России индивидуалку побегут Ирина Старых, Татьяна Акимова, Ольга Подчуфарова и Светлана Слепцова. Что касается мужчин, то здесь эксперты пока только гадают имена спортсменов, которые выйдут на сложную и одну из самых длинных трасс в биатлоне – возможно, после пережитого эмоционального скандала страну выйдет представлять Александр Логинов, а может тренера дадут спортсмену дополнительное время для психологического восстановления.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции