Пятница, 28 апреля 2017 года

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: Тарасов показал публике новую возлюбленную, Бузова шокирована

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: Тарасов показал публике новую возлюбленную, Бузова шокирована
Реклама

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Итак, миллионы поклонников Ольги Бузовой, которые с нетерпением ожидали вестей о новой возлюбленной её бывшего супруга Дмитрия Тарасова, наконец-то смогли полюбоваться на девушку воочию: футболист привёл в гости популярного блогера Сардарова, показал ему своё жилище, в котором раньше обитал с Бузовой, и немного рассказал о своём «житье-бытье».

Пока проводилась съёмка, в кадр несколько раз попадала девушка в коротких, розовых шортах, которая хлопотала возле плиты: намётанный глаз публики тут же признал в ней модель Настю Костенко. Именно в измене с этой темноволосой красавицей футболист обвинялся при расставании с Ольгой, более того – сама Анастасия получила множество упрёков в том, что она разбила семью, и стала настоящей разлучницей. Не выдержав потока негативных комментариев, модель предпочла заблокировать страницу в социальной сети, но почитателей Бузовой это не остановило – они начали выписывать свои претензии Дмитрию Тарасову.  Футболист отмалчивался, и на критику никак не реагировал – но и представлять обществу свою новую возлюбленную не спешил.

Публикация от tarasov23 (@tarasov23) Янв 31 2017 в 10:55 PST

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Однако, в видеоролике, опубликованном Амираном, спортсмен с порога предупредил блогеров, что живёт не один – с девушкой. В отлично знакомой по фотографиям Бузовой обстановке поклонники увидели Настю Костенко – по крайней мере те, кто рассматривал снимки девушки в Сети, или же знаком с ней лично, утверждают, что это именно она. Девушка во время съёмок была «на заднем плане», и готовила еду. Примечательным для публики стало то, что именно на этой же кухне в похожих розовых шортах фотографировалась Ольга Бузова – в конце концов, ранее квартира была её «семейным гнёздышком», из которого после ссоры Дмитрий супругу попросту «вытурил».

Сама Бузова не преминула отметить, что якобы «увидела нечто такое, что её расстроило», а запись с подобным смыслом появилась на странице телеведущей именно в тот день, когда блогер опубликовал видеоролик. Бузова пишет о том, что очень расстроена, и, судя по всему, её сердечные раны ещё «не зажили». Подписчики, как умели, поддержали любимицу, рационально отметив, что развод – не конец света, и какое-нибудь по-настоящему горестное несчастье с ним не сравнится. Ольга, должно быть, вняла советам публики, и больше о «боли» не говорила, но многие пришли к выводу, что любовная рана у неё «вновь открылась».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий