Пятница, 24 марта 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня: Бузова рыдает и клянется больше не любить, Бородина «тает на глазах».

Дом-2 новости и слухи сегодня: Бузова рыдает и клянется больше не любить, Бородина «тает на глазах».
Реклама

Дом-2 новости и слухи сегодня. Ведущие скандального проекта «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина интересны многочисленной публике не менее, чем их прославившиеся участием в шоу подопечные. Женщины являются активными пользователями Сети, а потому следить за их жизнью поклонникам особенно легко.

Так, Ольга Бузова накануне призналась, что вновь страдает из-за своего развода с супругом Дмитрием Тарасовым. Огорчение женщины вызвало видео, опубликованное в Сети, на котором в квартире футболиста «засекли» его новую избранницу. Поклонники как могут утешают Бузову добрыми словами и буквально набросились на спортсмена, волей или неволей причинившего бывшей жене новую боль.Ранее Бузова не раз хвасталась, что переживает предательство легко благодаря работе, но видимо, слегка преувеличивала свое равнодушие к бывшему мужу.

Дом-2 новости и слухи сегодня.  Также ведущая не забыла поздравить своих поклонников с Днем всех влюбленных, уточнив, что сама уже не полюбит никогда и никого. Ведущая полностью разочарована в светлом чувстве после пережитого в жизни, но пожелала своим фанатам не смотря ни на что верить в существование чистой, а главное вечной и искренней любви.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Фев 14 2017 в 1:18 PST

Коллега Бузовой, Ксения Бородина, накликала на себя праведный гнев поклонников – фанаты призывают Ксюшу скорректировать свой вес в сторону увеличения, ведь она буквально «тает на глазах». К слову, брак Бородиной также недавно немного «потрясло», но на радость публике, на данный момент ведущая с бизнесменом Курбаном Омаровым наслаждаются гармонией отношений и периодом полной идиллии в семье.

Дом-2 новости и слухи сегодня. Накануне в Сети проскользнули слухи о состоявшемся разводе звездной пары, но Бородина сразу опровергла их многочисленными отчетами с совместного с супругом отдыха на Сейшелах. Омаров посвятил супруге трогательную песню, а Ксения щедро делится снимками и видео пребывания на Островах любви, как называют курорт в рамках проекта. Работу на шоу Бородина умело совместила с приятным времяпровождением, но публика не оценила отдых — на фото поклонники усмотрели излишнюю худощавость женщины, за что сразу стали ее критиковать и бранить. особо взволнованные даже предположили, что Ксения худеет из-за проблем со здоровьем, но сама ведущая ситуацию старается оставлять без комментариев.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий