Вторник, 30 мая 2017 года

Милла Йовович: любовь к пельменям и Медведю из "Маши"

Милла Йовович: любовь к пельменям и Медведю из "Маши"
Реклама

14 февраля актриса Милла Йовович (Milla Jovovich) и ее супруг, режиссер Пол У. С. Андерсон (Paul W.S. Anderson) представили в Москве свой фильм «Обитель зла: Последняя глава». На пресс-конференции Милла сразу же заявила, что очень любит Москву и рада, что ей представилась возможность сюда вернуться, сообщил Московский Комсомолец.

В этот вторник в гостинице "Ритц Карлтон" прошла пресс-конференция актрисы Миллы Йовович и ее супруга, режиссера Пола Андерсона. Голливудские звезды привезли в Россию продолжение культового фильма "Обитель зла. Последняя глава". Рано утром Милла с Полом поднялись пофотографироваться на крышу отеля, немного промочив свою дорогую обувь в столичном снегу. А затем американская актриса продемонстрировала журналистам свои силы в русском языке: на вопросы актриса отвечала то на нашем, то внезапно переходя на английский.

Больше всего в семье Йовович сейчас гордятся своей старшей дочкой, которая недавно дебютировала на большом экране. Милла отметила, что всячески сопротивлялась желанию Эве пойти по ее стопам, но 9-летняя девочка хитростью сначала уговорила отдать ее в театральный кружок, потом стала там лучшей ученицей:

"И после этого уже ничего не оставалось, как разрешить ей сниматься! – развела руками Йовович. – Теперь же получается, что критики порой благосклоннее относятся к ее работе, чем к моей, да и слов ей в роли дают больше, чем мне! Когда я только начинала, я многого не понимала и не умела, а она выросла на съемочной площадке и все изначально делает лучше меня. Плачет только на камеру! Ну а я в свою очередь иногда, когда мне грустно, люблю проживать день так, как какая-нибудь из моих героинь."

Кстати, когда снимался этот фильм, Милла была кормящей матерью — незадолго до начала съёмок она родила малютку Дэшиел.

"Это было так забавно — вокруг рушится мир, все в саже. И тут она лежит в маленьком розовом одеяльце. Я покрыта вся ненастоящей кровью, бегу кормить в грим-вагончик. Подходит к этой крошечной детке жуткий зелёный зомби, с которого что-то свисает, и говорит — "Ой, какая хорошенькая!".

Милла также призналась, что готова остаться в России. Но для этого нужно несколько условий.

"Конечно, пельмени. Хорошие пельмени нелегко найти. Вы знаете, я бы хотела приехать сюда на пару месяцев и больше увидеть Россию. Я обычно приезжаю в Москву на пару дней, работаю и уезжаю. А так было бы здорово приехать сюда на пару месяцев с дочерьми и увидеть что-то еще, кроме Москвы — и другие города. Петербург, например."

Йовович с сожалением заметила, что русские фильмы она не смотрит. И все потому, что у нее двое детей — не так просто найти время в перерыве между "Машей и Медведями" и "Лунтиком". Актриса пока даже не нашла время на номинантов "Оскара" этого года. Но зато сказала, что, если потребуется, сможет сыграть Медведя из нашего мультфильма — "для Маши я старовата".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции