Вторник, 28 февраля 2017 года

YouTube видео популярное сегодня: Дмитрий Тарасов показал квартиру и новую девушку

YouTube видео популярное сегодня: Дмитрий Тарасов показал квартиру и новую девушку
Реклама

YouTube видео популярное сегодня, Дмитрий Тарасов показал новую девушку. Известный российский футболист Дмитрий Тарасов, буквально прославившийся браком и последующим разводом со знаменитой ведущей Ольгой Бузовой, внезапно стал открытым для общества – с помощью известного блогера спортсмен показал публике как живет и заочно познакомил с новой девушкой.

Видео буквально рвет Сеть, ведь о разводе Тарасова с Бузовой и его причинах не говорит в России разве что ленивый. Пара рассталась в конце минувшего года и причин развала семьи публика называла немало, но версия об измене спортсмена более всего приглянулась публике и была частично подтверждена фигурантами скандала.

YouTube видео популярное сегодня, Дмитрий Тарасов показал новую девушку. Как известно, в любовницы Тарасову «приписали» модель Анастасию Костенко. Пара никак не намекала на свои отношения и старалась скрыть общение, но любопытные пользователи Сети все же находили связь между футболистом и манекенщицей. По слухам, отношения пары начались еще в то время, когда Тарасов был в браке с Бузовой – именно по этой причине тема считается пикантной и скандальной. Оля в свою очередь старалась ситуацию не комментировать, лишь заикнувшись о том, что пережила предательство любимого человека, лишилась родного дома и полностью раздавлена произошедшим. О сопернице ведущая не говорила ни разу, чем только интриговала своих поклонников и подогревала интерес к вопросу.

На видео, опубликованном на известном видеохостинге, пользователи смогли оценить немалую площадь и богатое убранство квартиры Тарасова, но внимание было приковано далеко не к ремонту – на заднем плане зрители разглядели «у плиты» девушку в розовых шортах. Дмитрий не скрыл от гостей, что живет не один, как бы намекая на изменения в своей личной жизни. По имени избранницу футболист не называет, а потому пользователи единогласно решили, что именно Настя Костенко заняла в доме и сердце Тарасова место Бузовой.

YouTube видео популярное сегодня:

YouTube видео популярное сегодня, Дмитрий Тарасов показал новую девушку. К слову, остро отреагировала на видео и сама Бузова. В личном блоге ведущая буквально разрыдалась из-за того, «что увидела», ведь всего несколько месяцев назад именно она в похожих шортах на той же кухне готовила любимому обед. Оля призналась, что утихающая на время боль постоянно возвращается к ней, но пообещала фанатам справиться с собой. К слову, помогает ведущей, по слухам, именно слава и популярность – многочисленные переживающие подстрекают женщину трудиться и не унывать, посвящать время творчеству и непосредственно профессиональной деятельности, из-за чего времени на тоску у нее практически не остается.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции