Пятница, 26 мая 2017 года

Тарасов и Костенко видео: с кем живёт Тарасов, истерика Бузовой

Тарасов и Костенко видео: с кем живёт Тарасов, истерика Бузовой
Реклама

Тарасов и Костенко видео. Итак, популярная телеведущая Ольга Бузова вновь ощутила всю боль предательства бывшего супруга Дмитрия Тарасова – по этому поводу девушка написала недвусмысленный пост у себя на странице. Душевное состояние скандальной брюнетки подписчики тут же связали с новым видео известного блогера Амирана – в ролике тот показывает квартиру Тарасова и её обитателей…

В рамках своего проекта «Я строю котельники» Амиран прибыл в гости к футболисту Дмитрию Тарасову, и тот счёл своим долгом с порога предупредить ведущих – он живёт не один. При этом, по ходу экскурсии по жилищу и беседы за столом в кадре действительно несколько раз появляется стройная брюнетка, которая хлопочет на кухне. В девушке публика мигом признала ту самую Анастасию Костенко, о романе футболиста с которой слухи ходят уже не первый месяц. Именно из-за измены с Настей, по одной из версий, и произошёл развод Тарасова с Ольгой Бузовой, и аудитории всё время хотелось вызнать, действительно ли спортсмен встречается с моделью?

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Фев 13 2017 в 2:02 PST

Тарасов и Костенко видео. По всему выходит, что это так, поскольку многочисленная аудитория пользователей Сети уверяет – на видеозаписи действительно Костенко. Не так давно в общем доступе также появился снимок, на котором запечатлены Дима и Настя – ребята отдыхали в кинотеатре. Кроме того, девушка не выдержала нападок от верных почитателей Бузовой, обвиняющих её в «разбивании семьи», и заблокировала свою страницу в социальной сети. Все эти факты разом пробудили воображение публики, и они сделали однозначный вывод: Тарасов и Костенко вместе, просто не желают афишировать свои отношения, чтобы поклонники не осыпали их критикой.

Ольга Бузова, в свою очередь, видеозапись увидела, и сильно расстроилась: ещё совсем недавно на этой же кухне, в похожих розовых шортиках готовила еду сама телеведущая. Публика, к слову, уже решила, что «розовые шорты – фетиш Тарасова» — все прекрасно помнят снимок Ольги в практически таком же одеянии и именно в том же месте. Сама Бузова говорит о новой волне боли, которая только начала «утихать», как вдруг душевная рана открыла вновь. Стоит отметить, что верные подписчики поддержали свою любимицу, и посоветовали ей поскорее избавиться от сердечных переживаний. Тарасова уже не вернуть, и нужно смотреть в светлое будущее – вот к какому мнению пришла публика, наказав Ольге «вытереть слёзы, и идти вперёд».

Тарасов и Костенко видео

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий