Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 февраля 2017: Григоренко и Ашмарина станут родителями; Рапунцель ушла от Дмитренко

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 февраля 2017: Григоренко и Ашмарина станут родителями; Рапунцель ушла от Дмитренко
Реклама

Как гласят последние новости и сведения на телепроекте "Дом 2″, недавно появилась информация о том, что Илья Григоренко и Алена Ашмарина в скором времени станут родителями. Между тем у Ольги Рапунцель закончилось терпение и она приняла решение уйти от своего избранника Дмитрия Дмитренко, хотя пара в последнее время уже начала поговаривать о свадьбе.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 14 февраля 2017: на днях Алена Ашмарина сильно шокировала всех фанатов, заявив, что скоро поделится очень приятной новостью. Общественность сразу же подумала о том, что девушка находится в интересном положении, поэтому начали засыпать её вопросами. Между тем, на проекте "Дом2″ в ближайшее время начнется новый конкурс, где в качестве главного приза станет дом. Сообщается, что принимать участие в этом конкурсе будут самые интересные пары, которые были на телепроекте. Не исключено, что пара Алена и Илья тоже начнут бороться за главный приз.

Позже все стало известно, Алена и в самом деле оказалась в положении. Через несколько месяцев молодые люди станут родителями, это сделает их еще счастливее. Стоит сказать, что ранее поклонники не верили в то, что эта пара проживет вместе так долго, поскольку Илья все еще не может обеспечить свою избранницу, а также её ребенка, который появился в первом браке. Получается, что главным добытчиком в этой семье является Алена. Кроме того, у этой парочки очень большая разница в возрасте.

Главные сведения и сплетни на проекте Дом 2, сегодня 14.02.2017: однако сейчас ситуация кардинально поменялась, теперь Григоренко станет отцом и ему необходимо думать о том, как он будет обеспечивать свою семью. Но несмотря на разные проблемы, поклонники были очень рады за пару и оставили много теплых слов в их адрес.

Не так давно Ольга Рапунцель заявляла о том, что принадлежит к высшему обществу, и также само все время превозносила своего избранника Дмитрия Дмитренко. Она неоднократно говорила, что их отношения с Дмитрием являются идеальными. При этом она старается пресекать все попытки своих коллег сообщить о том, какими являются их отношения на самом деле, подчеркивая, что все нагло врут.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 февраля 2017: но не смотря на это девушка не выдержала, у нее сдали нервы после такого накала страстей, который произошел в тропиках. Если ранее конфликты между парой всегда заканчивались примирением, то в этот раз Ольга решила закончить их совсем. Она больше не хочет мириться с постоянными оскорблениями Димы о которых ранее всегда молчала. Девушка не стала извиняться перед ним, а просто взяла и послала его, подчеркнув, что больше его не будет терпеть.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции