Вторник, 28 марта 2017 года

Инстаграмщицы 6 серия канал Пятница: жюри в шоке от участниц

Инстаграмщицы 6 серия канал Пятница: жюри в шоке от участниц
Реклама

«Инстаграмщицы» 6 серия: канал Пятница покажет ее уже сегодня, 14.02.2017 в 21:00. Две очаровательные девушки вступят в борьбу за звание «Королева Инстаграма». Победит набравшая больше «лайков» от пятерки членов жюри. К оцениванию красавиц привлекли самых простых людей из разных социальных классов. Их объединяет только то, что в Инстаграм они не имеют своего аккаунта, а значит, не являются поклонниками ни одной из героинь.

«Инстаграмщицы» 6 серия канал Пятница: новое оригинальное реалити шоу, которое придумали в России. «Инста-Богиням» нужно будет доказать, что они смогут справиться с любой жизненной сложностью. Даже если эта сложность всего лишь обыденность для остального населения нашей страны. Оставьте свои чемоданы с «брендовыми шмотками», и оденьте то, что произвели фабрики России.

«Богиням» придется попрощаться не только с одеждой, но и со своим домом, привычными делами и даже со своим телефоном. Скучать «инста-красоткам» будет некогда: их ждет переселение, новая работа и народные развлечения. При этом, они как русалочки, будут испытывать боль от каждого нового шага. Ведь все, что подготовили для «неженок» организаторы шоу – знакомо каждой жительнице нашей большой страны, но может повергнуть в ужас «тепличных» участниц.

«Инстаграмщицы» 6 серия: канал Пятница планирует выпустить 12 серий скандального проекта в феврале. И еще одну в марте: «Суперфинал». В финале сразятся две инстаграмщицы, которые наберут больше отметок «нравится» от телезрителей. Свой голос можно отдать понравившейся девушке на сайте канала Пятница. Голосование будет длиться до 23 февраля. На данный момент лидируют Нелли Ермолаева и Любовь Сидоркина.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий