Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 февраля 2017: свою песню Омаров посвятил супруге Ксении Бородиной; антифанаты Ольги Бузовой устроили акцию протеста

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 февраля 2017: свою песню Омаров посвятил супруге Ксении Бородиной; антифанаты Ольги Бузовой устроили акцию протеста
Реклама

Последние слухи и новости с проекта "Дом 2″ говорят нам о следующем: антифанаты известной телеведущей Ольги Бузовой решили провести акцию протеста против того, чтобы она принимала участие в показах Дома моды в Чечне. Между тем, Курбан Омаров представил поклонникам свою новую песню, которую посвятил супруге Ксении Бородиной.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 14 февраля 2017: как известно, после того, как Бузова оформила развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, она полностью посвятила себя работе. За это время теледива успела записать две песни, снять один клип, побывать в Грозном на показе мод, принять в качестве подарка шикарный автомобиль и дорогие часы. Кроме того, она уже выступала в Москве на «Олимпийским», а также в Санкт-Петербурге. Но на этом она не собирается останавливаться.

Как выяснилось, в начале марта Ольга собиралась отправиться в Чечню для того, чтобы принять участие в показе Дома моды. Его руководителем является супруга президента страны Медни Мусаевна Кадырова. Однако многие поклонники теледивы отметили, что её участие в данном мероприятии может нанести вред репутации Кадыровой и её Дому мод. Именно поэтому они решили организовать свой протест. Поклонники стали заполнять социальную сеть сообщениями против того, чтобы Бузова участвовала в фотосессиях и рекламе. Согласно полученным сведениям, Кадырова прислушалась к советам людей, теперь неизвестно, отправится ли ведущая в Чечню.

Главные новости и слухи на телестройке Дом 2, сегодня 14 февраля 2017: но этого протестантам показалось мало. Они приступили к критике выступления теледивы в «Олимпийском». Они отметили, что её концерт был плагиатом, а также подражанием известным певицам Бритни Спирс и Кэти Перри.

После недавнего примирения известная супружеская пара Ксения Бородина и Курбан Омаров в очередной раз показывают идиллию в своих отношениях. Судя по представленным в сети семейным фотографиям, сделанным в загородном доме, супруги все свое свободное время проводят вместе с детьми. Вероятнее всего Курбан решил выразить свои чувства Ксении и поэтому записал для неё свою песню, еще раз подчеркнув, что она для него является единственной женщиной на свете.

Свежие сведения и сплетни на телевизионном проекте "Дом 2″, сегодня 14.02.2017: помимо того, свою композицию он сразу же разместил в сети. Никто даже не удивился вокальным данным мужчины, ведь совсем недавно теледива Ольга Бузова тоже поразила всех своим пением. Кроме того, супруг Елены Бушиной тоже решил начать сольную карьеру певца и уже делает рекламу своего будущего альбома.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий