Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Дом-2 на ТНТ дневной эфир от 14.02.2017

Дом-2 на ТНТ дневной эфир от 14.02.2017
Реклама

В эфирах дом 2 14.02.2017 года ведущие наконец-то назовут ту самую пару, которая получит свадебный миллион и сможет обеспечить себя шикарной свадьбой. Длительное время пары сражались за право считаться лучшей, многие из них отказывались принимать участие в некоторых конкурсах, кто-то даже решился вести не совсем честную игру и договорился с другими участниками совместить голоса, а после этого разделить деньги между несколькими парами, однако победить удалось исключительно сильнейшим и именно об этом мы постараемся рассказать в максимальных подробностях, ведь нам есть о чем поговорить.

Так вот, сегодня на лобном месте соберутся все участники, ведущие принесут конверт и начнут зачитывать процентное соотношение голосов, после чего мы узнаем кому именно удалось одержать победу. В эфирах дом 2 14 февраля 2017 года ведущие публично заявят о том, что в свадебном конкурсе удалось одержать победу паре Евгения Кузина и Александры Артемовой.

На само деле в данной победе нет ничего удивительного, ведь они лидировали практически весь конкурс и можно было догадаться, что именно они смогут получить желанный миллион. Стоит напомнить, что несколько лет назад Евгений Кузин уже имел возможность выиграть квартиру, однако благодаря своей афере, данный подарок проект достался Андрею Чуеву.

После этого Кузин уже успел опустить руки и предположил, что так просто в жизни ему ничего не достанется, однако свершилось чудо и зрители решили отдать приз исключительно достойной паре. Пока не известно, когда именно ребята планируют сыграть свадьбу, однако будем надеяться, что мы станем свидетелями данного события в текущем году. Теперь хотелось бы переключить Ваше внимание на остальные пары, которые также кричали, что даже в случае поражения будут готовы скрепить свои отношения узами брака.

Сразу же после оглашения результатов, Андрей Чуев попросит слово и заявит о том, что не собирается отказываться от своих обещаний и будет готов сыграть свадьбу в ближайшее время, плюс надеется, что Валерий с Татой и Костя с Александрой составят им в этом компанию. Теперь стоит поговорить о том, что уже сегодня жители острова начнут собирать свои вещи и в ближайшее время уже окажутся на поляне.

Само собой никто из них не горит желанием покидать райское место, однако съемочную площадку нужно уступать другим парам, желающим какое-то время погреться под солнцем и заниматься построением отношений вдали от остальных участников. Мы уже успели Вам рассказать о том, что на остров отправились Сергей Кучеров с Юлией Ефременковой, Сергей Захарьяш, Валерия Фрост и Лилия Четрару. Возможно многие окажутся шокированы, однако Мария Кохно также отправилась на остров и сделала это без мужчины, так что очень интересное, чем же девушка будет заниматься на острове без второй половинки.

Теперь стоит переключить Ваше внимание на возвращение еще одной пары, которая отправилась за ворота приблизительно пол года назад и сделали они это по решению коллектива. На данный момент речь идет про Владимира Гаути и Екатерину Гужвинскую. Многие жители поляны, ну и конечно же зрители, были более чем уверены, что данная пара длительное время не протянет за периметром и вскоре расстанется, однако есть информация, что они по сей день продолжают находиться в отношениях и Вова даже успел сделать своей девушке предложение руки и сердца.

Катя ответила ему взаимностью, однако обратила внимание на том, что мечтает сыграть свадьбу исключительно на Сейшельских островах. Ведущие с радостью согласились предоставить им такую возможность, однако для этого они должны доказать свою любовь находясь под камерами. Есть подтвержденная информация, что они успели не только вернуться на проект, но и уже находятся на острове любви, так что все самое интересное только начинается.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции