Четверг, 23 марта 2017 года

Дом-2 новости и слухи за 14.02.2017

Дом-2 новости и слухи за 14.02.2017
Реклама

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Марина Мексика очень страдает из-за измены любимого мужчины, которого телезрители знают, как Майка. Приехав в Москву, Ольга Рапунцель ходит по ресторанам и магазинам, а также рассказывает о своей популярности.

Марина Мексика страдает из-за измены возлюбленного

Совсем недавно участница «Дома 2» Марина Мексика была счастлива с любимым мужчиной. На своей странице она публиковала снимки со своим возлюбленным, но через какое-то время мужчина пропал из профиля Мексики в «Инстаграм», а сама девушка решила сделать пластическую операцию и перекрасить в другой цвет волосы.

Как оказалось, Марина решила начать новую жизнь. Во время беседы с представителями СМИ она сказала, что ей больно из-за недавнего расставания. Девушка прямо заявила, что страдает из-за того, что мужчина изменил ей. Ей непонятно, как молодой человек так быстро забыл ее. Ведь он был ей как родной человек, у них всегда находились общие темы для беседы. Майк ей казался рассудительным, всегда мог что-то посоветовать. Они вместе были в течение месяца, но в ее жизни такого никогда не было. По словам Марины, она чувствует себя разбитой. Она не понимает, как можно говорить слова любви, а затем быстро оказаться в объятиях другого человека.

Всем известно, что сейчас Мексика восстанавливается после ринопластики, которую ей провели в конце минувшего года. Новый нос обошелся героине «Дома 2» в 350 тыс рублей, а процедуру проводил хирург Гайк Бабаян. На критику зрителей Марина отвечала, что нет ничего плохого в том, что она хочет усовершенствовать свою внешность, тем более она мечтала об этом, когда училась в седьмом классе. Позднее девушка заявила, что в скором времени намерена сделать операцию по увеличению бюста.

Ольга Рапунцель рассказывает о своей популярности

Участники телешоу «Дом 2» Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель покинули Сейшелы и приехали в Москву. Ребята решили повременить в отпуском, чтобы подготовиться к свадьбе. Сейчас Рапунцель ходит в рестораны, магазины и караоке-клубы.

Как пишет девушка на своей странице, все ее узнают и просят дать автограф, что ей очень нравится. Ольга заявила, что целыми днями готова общаться с поклонниками и заниматься шопингом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий