Суббота, 29 апреля 2017 года

Леонид Якубович, новости сегодня 14.02.2017: как здоровье ведущего?

Леонид Якубович, новости сегодня 14.02.2017: как здоровье ведущего?
Реклама

Леонид Якубович, новости сегодня 14.02.2017. Общественность на протяжении двух последних месяцев активно обсуждает личность известного телевизионного ведущего Леонида Аркадьевича Якубовича.

Повышенный интерес к его личности сохраняется из-за того, что ранее в интернете и прессе начали распространяться новости об ухудшении его здоровья. Обеспокоенные почитатели таланта 71-летнего артиста участвовали в дискуссиях о его тяжелых заболеваниях. Самой распространенной версией оказался его тяжелый инсульт, а в результате тяжелого состояния Якубовича якобы срочно отправили в Германию на лечение.

Леонид Якубович, новости сегодня 14.02.2017. Сообщений о причинах ухудшения самочувствия Леонида Аркадьевича было большое множество. Некоторые источники заявляли о перенесенном обширном инфаркте. В числе версий фигурировала и трагическая автокатастрофа, в которой Якубович якобы сильно пострадал. Помимо этого, распространители домыслов дошли и до сообщений о смерти телеведущего. Надо сказать, что с недавнего времени публика в соцсетях обсуждает и тот факт, что Якубович похудел и якобы выглядит плохо.

Некоторые издания сообщали, что ранее аналогичные сведения об артисте распространялись и в прошлые годы. Тогда тоже ходило множество слухов об инсультах, инфарктах и других тяжелых болезнях телеведущего. Судя по недостоверным новостям, Леонид Аркадьевич уже пережил их несколько. Однако, стоит отметить, весь этот поток информации ничего не имеет общего с действительностью. На самом деле артист жив, имеет в своем возрасте очень хорошее здоровье и пока не собирается отправляться на тот свет. Об этом он сам рассказал своим поклонникам. Никаких инсультов, инфарктов и других проблем со здоровьем у него не было и нет. Его состоянию при этом могут позавидовать большинство соотечественников.

В Германии артист не был, зато проехал по Сибири с гастролями. Он действительно попал в автокатастрофу, однако это случилось несколько лет назад. Телеведущий попросил своих поклонников не верить подобным слухам в СМИ и интернете.

Леонид Якубович, новости сегодня 14.02.2017

Леонид Аркадьевич продолжает жить активной жизнью, занимается творческой работой и радует зрителей своим участием в театральных постановках, работой на телевидении и написанием интересных сценариев. При этом он действительно похудел, причем в течение года вес артиста уменьшился на целых 32 килограмма. И это случилось не из-за тяжелой болезни, а в результате ежедневных занятий спортом. Более года тому назад Якубович решил бороться с избыточными килограммами и добился отличных результатов. Для этого он каждое утро отправлялся в спортзал и проводил там не менее двух часов. Также Леонид Аркадьевич очень любит играть в большой теннис и на корте проводит немало времени.

Стоит напомнить, с 2002-го года Леонид Якубович имеет звание народного артиста России. И при этом он не только телеведущий, но и прекрасный сценарист, продюсер, актер театра и кино. Творческую деятельность он начал еще в советское время, на протяжении многих лет ведет популярную телепрограмму «Поле чудес».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции